АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ

Форум любителей английских бульдогов
Текущее время: 07 сен 2010, 02:54

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Демодекоз
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 18:35 
V.I.P.
V.I.P.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????? :-D @}->-- =-0

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 19:02 
Любимец форума
Любимец форума

Кияшева Наташа писал(а):
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????? :-D @}->-- =-0

Что?? Уповать на этику заводчика? 8-) 8-) 8-) Тут уж как на пожаре. Глаза закрыть и в огонь. :S1-BH: :S1-BH: :S1-BH: :S1-BH:

Русские фирмы в Германии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 07:57 

Добрый день всем!
По поводу вашей собачки могу сказать следующее: Я сам купил у данного заводчика такую же собаку и предполагаю – это Мастифхил. С супер родословной просто мечта. Но по прилету через два дня у щенка начались такие, же проблемы. Накануне сделки мы внимательно изучили информацию о питомнике и пришли к выводу, что имеем дело с надежными людьми, дорожащими своей репутацией. Мы долго искали зарекомендованного заводчика, и нашли себе на голову. Хотя на сайте было прописано, всё самое лучшее даже не возникло, подозрений в отношение данного питомника. просто чудо какой. И тут началось, всё по одному сценарию Вас уверяют, что вы не правильно кормите (хотя должны на первое время передать вместе со щенком тот корм каким питался щенок, но это оказалась страшная военная тайна). Это аллергия, готовы забрать щенка обратно, хотя Вы уже понимаете, что не кому не отдадите (но после второго перелета щенок может просто напросто погибнуть и Вам скажут, а где наш здоровый щенок и Вы останетесь не с чем). Была переписка, ни к чему не привела. Есть договор, который Вы подписали – я так думаю, что в одностороннем порядке там указанно про суд, мой совет обратитесь. Я сам лично летал в питомник с Хабаровска в Москву – это копейки для госпожи Гольниковой, но не для нас с Вами. Встречался, уверили, что это перелет, имунка упала и т.д. и т.п. В итоге не к чему наш разговор не привел, на прощание дали ампулу сказали уколоть перед выставкой и всё. С собакой эти проблемы до сих пор, не выставок, не прогулок, а только жалость в глазах прохожих – не мучайте себя верните щенка или деньги. Не какое лечение не поможет (можно было двух щенков купить за данное лечение - но только не в данном питомнике), потому, что у щенка – это не одна болезнь. Я так понимаю, выбора у Вас не было, так как другие были распроданы. За одним лечением будет другая болезнь и так до бесконечности. Как указанно у них на сайте они в дальнейшем помогают, ведут якобы строгий учет, поддерживают, так вот за все 1,5 года ни звонка, ни интереса вот вам и супер питомник. У данных людей нет совести, они, наверное, этим и зарабатывают или хобби, хотя очень дорожат своей репутацией. Знайте есть ещё порядочные питомники с прекрасными собаками просто чудо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 09:21 
Puppy
Puppy

Расскажу случай, не так давно со мною произошедший.
Я также купила щенка. Через месяц у него появились проплешины. Сначала их было 3 на ногах, но потом они стали быстро распространяться по всему телу. Пошла в клинику, врач взял соскоб и поставил диагноз - демодекоз. Я позвонила заводчице, та ответила: Не мели чушь, этого не может быть, скорее всего грибок. Начала лечить - толку 0. Пошла в другую клинику, взяли соскоб - демодекоз. Полечила от него. Колоть не стала, но мазью мазала честно и примочки делала. Вроде бы стало проходить, но, как только перестала мазать - проплешины распространились по всему телу. В некоторых местах кожа огрубела и покрылась коростой черного цвета (как у крокодила). Врач сказал, что там уже никогда ничего не вырастет. Через пол года уже отчаявшись окончательно, пошла я в третью клинику. Опять взяли соскоб, который уже вообще ничего не показал. Но врач сказала, все же я склоняюсь к мнению, что это лишай. Давай ставить прививки. Поскольку мне уже было по-фигу все, я решила, что хуже от прививок не будет и согласилась. Их поставили 6 шт подряд, а параллельно кололи гомеопатию. В итоге ПРОШЛО ВСЕ и в 11 месяцев щенок стал здоров, каким и остается по сей день. Шерсть вырасла даже там, где говорили: никогда. Вот такая у нас медецина, вот такие анализы. А заводчица моя оказалась права. Питомник - не Мастифхиллз, поэтому утверждать ничего не могу. Однако может стоит проконсультироваться с другими врачами? Ведь главное вылечить животное.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:42 

Я не против того, что наша медицина совершенна, я о том, что мы покупали не лотерейный билет, а собаку в одном из лучших питомников в России, и не по дисконтной карте, а за вполне достойные деньги. И надеялись, что и с иммунной системой и со всеми остальными органами у нее будет все в поряде, а получилось: собака-инвалид. Через некоторое время мы приобрели в Москве, собаку той же породы, с заводчиком познакомились по переписке через интернет. Собака перенесла такой же тяжелый перелет, но с ней «почему- то» ни каких проблем не возникало, ни после перелета, не в настоящее время. Здоровье, если оно есть, то оно есть. А те шикарные болячки, которые привезла,наша первая собака за несколько дней не приобретешь, при всем желании. И приобретая собаку у нас были мечты водить ее по выставкам, а не по ветеринарным клиникам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 12:45 

Я не против того, что наша медицина совершенна, я о том, что мы покупали не лотерейный билет, а собаку в одном из лучших питомников в России, и не по дисконтной карте, а за вполне достойные деньги. И надеялись, что и с иммунной системой и со всеми остальными органами у нее будет все в поряде, а получилось: собака-инвалид. Через некоторое время мы приобрели в Москве, собаку той же породы, с заводчиком познакомились по переписке через интернет. Собака перенесла такой же тяжелый перелет, но с ней «почему- то» ни каких проблем не возникало, ни после перелета, не в настоящее время. Здоровье, если оно есть, то оно есть. А те шикарные болячки, которые привезла,наша первая собака за несколько дней не приобретешь, при всем желании. И приобретая собаку у нас были мечты водить ее по выставкам, а не по ветеринарным клиникам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 15:51 
Junior
Junior

С вами поступили не порядочно и это мягко сказано.

Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 19:57 
Любимец форума
Любимец форума

бывает и такое.
:`(

Русские фирмы в Германии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 12:05 
Puppy
Puppy

IVANISOFF писал(а):

В подобной ситуации самый лучший вариант - вернуть щенка и получить свои деньги обратно.
Ну а какой питомник лучший в России - большой вопрос. Не все то золото, что блестит (есть такая поговорка).

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:09 
Champion
Champion

Мда,остаёться вам только посочувствовать! =-0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:12 
Champion
Champion

гостья из будущего писал(а):
Тем, кто никогда не занимался собаками, их разведением и 100% знанием пороков, к кому обращаться, чтобы получить, здоровых детишек? В каком «магазине» скажите нам, мы их должны приобретать, где тот контролирующий орган, где тот обязательный список документов, которые должны быть выданы на руки новому владельцу? Договор на покупку приходится выгрызать зубами, ох как не хотят его подписывать заводчики. Жаль, что нет серьезной ответственности в разведении и карающей организации, но, прежде всего, должна быть, персональная, этическая ответственность каждого заводчика. А грубых нарушителей, надо наказывать, вплоть до запрета к разведению и выведению, конкретных собак в случае выявления данных пороков. Что делать нам, то есть МНЕ потребителю, который попал в подобную ситуацию. Почему заводчик перекладывает ответственность на кого-то, отказываясь нести ответственность и в случае появления порока возмещать разницу. Лично мне без разницы, кто виновен, кобель или сука, или оба сразу, я приобрела щенка лично у данного продавца, а значит, он должен нести ответственность лично передо мной, а потом уже регулировать вопрос со второй половиной и выяснять, кто из них виноват, и делить ответственность пополам или уж как договорятся между собой. Почему я должна вымаливать возмещение, если приобретала щенка выставочной категории, а в итоге получаю не годного к воспроизведению, а значит потребительской категории. И это мое личное решение, буду я с ней посещать выставки или нет, буду ли использовать в разведении или нет, это только мне решать, выбирая эту самую категорию. Обидно слышать ответы, ну вы же не будете ее использовать в разведении, какая вам тогда разница, что у нее демодекоз. А разница я вам скажу большая. И разница эта заключается в цене и в тех затратах, которые я понесла на лечение, а может быть и еще понесу. То, что знал, заводчик или не знал, также приобретая собаку для разведения, что у нее есть пороки, это уже его взаимодействие с теми заводчиками, у которых он покупал, за которую также должна быть ответственность не только в возмещении за собаку, но и за упущенную выгоду. И только после того, как появится ответственность у всех сторон, может быть появится хоть какая-нибудь ответственность за то, что вы делаете. Сколько стоит лечение в Москве, я думаю многим не секрет. Надо научиться нести ответ за свои действия, а профессионалам навести порядок в своем королевстве, чтобы от осины не рождались апельсины. И как еще говорится - Хлеб и соль ходят по кругу. Так, что я думаю, можно гораздо больше потерять, чем приобрести в подобных ситуациях. Прошу прощения за длинное послание. Уменьшала, как могла, эмоции переполняют.

Вы совершенно правы!Но не все такие заводчики,у которых с совестью проблемы!
Удачи вам решить мирно вопрос с" заводчиком"! :HI:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 15:19 
Intermedia
Intermedia

Все в точку.....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 21:30 
Baby
Baby

Здравствуйте ! Снова Гольникова ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 08:46 
Baby
Baby

"Питомники", "питомники"!! Да может эти щенки были вовсе не от тех родителей, от которых их вам продали. А вы знаете, что Москва скупает в глубинках целые пометы (как б/р), а потом под своих "звездных" собак родословные выдает? Как только я дала объявление о продаже, сразу поступило предложение оптом скупить и переправить в Москву. И раньше я слышала от других наших собаководов, что им поступали такие же предложения из Москвы. Вот только никто на это не поддался, что очень радует. Ой, извините, никого не хотела обидеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 11:50 
Любимец форума
Любимец форума

ЁЛКА писал(а):
"Питомники", "питомники"!! Да может эти щенки были вовсе не от тех родителей, от которых их вам продали. А вы знаете, что Москва скупает в глубинках целые пометы (как б/р), а потом под своих "звездных" собак родословные выдает? Как только я дала объявление о продаже, сразу поступило предложение оптом скупить и переправить в Москву. И раньше я слышала от других наших собаководов, что им поступали такие же предложения из Москвы. Вот только никто на это не поддался, что очень радует. Ой, извините, никого не хотела обидеть.

красота! :TUK-TUK: :TUK-TUK: :TUK-TUK: :TUK-TUK: :TUK-TUK: \M/

Русские фирмы в Германии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:56 
Champion
Champion

Мда докатились.... =-0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:29 
Champion
Champion

=-0

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:42 
Champion
Champion

И я знаю,что пишут под других собак детишек... :-X :-X :`(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:45 
Puppy
Puppy

Я вполне допускаю, что заводчик, может и не подозревать о том, что его собака является носителем данного гена, т.к. многие заводчики приобретают их заграницей уже как правило взрослыми. Также от них могли скрыть бывшие владельцы подрощенного щенка, что он переболел демодекозом, но был успешно и своевременно вылечен и данная проблема больше никогда не возникла на протяжении всей его жизни. Также врач объяснила, что данная собака может даже и не болеть никогда, но являться носителем демодекоза, это означает, что ее потомки болели данным заболеванием и передали его по наследству и если у щенка возникла болезнь, это означает, что обародителя и кобель, и сука вместе передают этот ген своему потомству и винить только одну сторону, мол у моей, нет это наверное у нее или у него, нельзя - ОБА. Но это все можно не знать, только до первого помета. Я не поверю, что она не подозревала об этом т.к. ее собака очень и очень востребована и моя малышка не первый щенок. Врач объяснила, что как правило до года у всех щенков носителей гена демодекоза обязательно он проявится, просто у всех он в разных формах у кого-то сильнее у кого-то меньше. Многие вылечили и забыли, многие до сих пор лечат, как аллергию. Также про пищевую аллергию она объяснила, что очень маленький процент у щенков приходится именно на питание, т.к. она развивается на протяжении длительного времени на регулярно принимаемый продукт. Скорее аллергия может возникнуть на банальную бытовую пыль, растения и др.

О каких генах вы говарите? Я тоже не врач но демодекоз если я не ошибаюсь это прост чесотка сказать проще каторая бывает и у людей.Это я совсем просто сказала, но человеку это не передаётся,а какой гинетики идёт речь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:47 
Puppy
Puppy

Через неделю улучшений не наступило, мы очень переживали и я записалась на прием в ветеринарную академию к "гуру" дерматологии. При визуальном осмотре нашей дочи она тут же констатировала нам, что дает 99%, что это демодекоз, но без анализов утверждать на 100% не может. Благо там все можно сделать и сразу, ей сделали соскобы, анализ крови и биопсию.Приговор - демодекоз. Дерматолог поинтересовалась, для каких целей мы приобретали щенка и сказала, что в племенном разведении ее использовать нельзя, это порок, который передается от ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ОДНОВРЕМЕННО! Нам назначили очень длительное лечение примерно около 5 месяцев. Через неделю приема лекарств она у нас затянулась на глазах, лечение продолжается до сих пор, лапки зажили, шишки пропали, отросла новая шерсть. Продолжаем кормить тем же кормом, хотя заводчица утверждала, что это скорее всего пищевая аллергия. Так вот дерматолог, она доктор мед. наук, нам объяснила, что у щенков пищевая аллергия бывает, только в 10% случаев. Мы связались с заводчицей и хотели урегулировать вопрос по оплате щенка т.к. это существенный порок, то и цена на него должна быть другая. Она предложила нам поменять его на любого другого, либо вернуть полностью всю сумму и забрать его обратно. Мы ей объяснили, что на выставки мы ходить не собираемся и разводить тоже, что она стала членом нашей семьи и мы ее очень любим и возвращать не хотим, что чисто по человечески, раз так случилось, было бы справедливо договориться о скидке, т.к. собаку мы приобретали, выставочного класса.

Я прочитала Ваше сообщение да это ужасно, но демодекоз это не самое страшное заболевание по сравнению с другими!!! В 1990-х годах когда у меня были стаффы,у нас тоже был демодекоз,но 5 месяцев мы не лечили. Кололи эвамэк и проблем не было после этого.Мне кажется лечить 5 мес щенка это круто,что у бедняжки с печенью будет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 06:55 
Puppy
Puppy

Не доверять ее доводам я не вправе, т.к. у меня нет медицинского образования. Читать всю медицинскую литературу и учебные пособия, я не могу , а она мне все доходчиво объяснила человеческим языком, без медицинских терминов. Да и учреждение мы посетили серьезное, а не дядю Васю, который когда-то вылечил своего кота и теперь всех консультирует. Ну не могут все щенки быть супер-пупер и если такое случилось, то надо подходить к этому профессионально. Не хочется сравнивать свое дите с вещью, типа раз брак давай скидку, но мы за нее отдали 2000$, а для нас это существенное приобретение и спустя всего лишь неделю ее жизни в нашем доме, начали обливаться слезами видя, как наша красотулечка просто вся вылезает на глазах и покрывается язвочками. А после фразы - Привозите обратно я верну деньги или хотите возьмите другого аналогичного, у меня если честно был шок, но о возврате части денег, просто не хочет слышать, утверждая, что ее собака в этом не причем. Я прекрасно понимаю, что она ее с легкостью уже вылеченную продаст другим людям, за туже сумму, поэтому так легко идет на замену или возврат, дабы не потерять упущенную выгоду. Думаю многим заводчикам, это не покажется странным, в связи так сказать с издержкой профессии и различными покупателиями (только ради бога не обижайтесь на меня за эту фразу, я прекрасно понимаю, что все люд разные), но меня это просто убило. Она если 2 часа проведет дома одна , всю дорогу лежит под дверью судя по притащенным под нее игрушкам, так скучает и ждет нас. А мы ее отдать из-за проплешин, бред. Я даже по началу так на нее за это разозлилась, думаю, сейчас закончим лечение, получим заключение и буду писать заявление в РКФ и НКП Бульдог, что у данной заводчицы, у данной собаки племенной брак, чтобы приняли меры и поставили запрет на разведение от данной собаки, но по настоянию супруга, он у меня прагматичный мужчина и настаивает на возврате части суммы.

Демодекоз это не плембрак Вы что то путаете!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 07:05 
Puppy
Puppy

Спасибо всем за участие в данной теме. Хочу еще раз сказать, что у меня нет специального биологического, медицинского образования, и я не хочу обсуждать, является ли демодекоз племенным браком или нет. Я лишь для себя уяснила, что при данном заболевании собаку В РАЗВЕДЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Даже при полном выздоровлении!!!! И Я КЛЯНУСЬ БОГОМ, ЧТО НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ!!! А значит, этот факт существенно меняет ее категорию. Люди, опомнитесь, ну нельзя же так. Не могут быть щенки, даже от чемпионов, быть все здоровыми чемпионами. Ну, случилось так, бывает, пусть это только у нас, дай бог всем здоровья. Это же не конвейер – это живые существа и приобретают их живые люди. Почему я, вместо того чтобы наслаждаться общением со своим карапузом, каждый день должна по часам давать различные препараты, пересчитывать на ней новые проплешины и наблюдать, что сегодня у нее еще больше выпало шерсти, а мне при этом говорят, что это аллергия, дабы скрыть порок. Я не понимаю, что могло случиться, начинаю винить себя, что не так кормлю, не так ухаживаю. Пичкаю дите гадким супрастином занимаясь самолечением и сажая при этом печень и почки, мажу мазью, которую при демодекозе использовать недопустимо, при этом все эти препараты, абсолютно никакого эффекта не дают, а с каждым днем ситуация становится все плачевнее. Хорошо хоть не хватило ума, воспользоваться рекомендацией и начать протирать ее самодельной болтушкой, по рецепту заводчика, состоявшей из сомнительных ингредиентов. Долго на это безобразие я смотреть не могла и начала искать высококлассных специалистов в этой области. Благо у меня для этого есть все возможность т.к. проживаю в Москве, где огромный выбор специализированных учреждений. А что делать тем, кто живет в регионах? Кому до ветлечебницы ехать не один десяток км., в которой врач на практике не знаком с таким заболеванием и нет лаборатории, в которой он может произвести необходимые анализы, что им делать? Всю жизнь лечить от аллергии? И запустить все до такой степени, что ничего уже нельзя будет сделать. И все это для того, чтобы, заведомо зная о пороках получить деньги за вязку с больными суками, другим продать щенка на лишних 10000-30000 руб. дороже. Куда подевалась амбициозность заводчиков, как воспроизведение высококлассных собак, без пороков. Почему не делить щенков, пусть даже из одного помета на разные категории. Рынок востребован разными предложениями, кто-то может купить собаку за 100000 руб, для кого-то 10000руб огромные деньги. И на тех и на других найдется свой покупатель. Но те, кто приобретает за 10000 руб. готов к тому, что может получить в итоге перекос челюсти, тот же демодекоз, голубой глаз или еще какой-нибудь дефект, который не допустим в собаке за 100000 руб. Те, кто приобретает высококлассных, должны быть уверены, что они приобрели здоровую, экстерьерную собаку без проблем. Только так можно заниматься племенным разведением, а не продавать всех из помета по одной высокой цене только потому, что их папа взял супер-пупер титул, а мама заплатила немеренно денег за вязку при этом съездив в другой город. Нам покупателям, что делать? Кто нас защитит новых владельцев? К кому нам обращаться в случае возникновения споров? В Суд? Так я вам скажу, что в суде единственным юридическим документом является Договор купли-продажи, подтверждающий право собственности на собаку данного владельца и регулирующим его имущественные взаимоотношения с заводчиком. Это единственный документ, имеющий реальное значение в суде. Скажите, многие ли получают, этот договор при покупке? Я думаю единицы!!!

От чемпионов могут быть все щенки здоровые,а вот экстерер может быть разный!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:40 
Любимец форума
Любимец форума

GIANA, прошу вас не надо говорить тут такое. Чесотка... генетика не при чём....Демодекоз это не плембрак Вы что то путаете!!! Вы извините....но у меня просто слов нет. Вот так вот и разводят демодекозников дальше,а люди маются потом.
Возьмите книжечку о кожных заболеваниях для человечков и там вы найдёте это заболевания и у хомо сапиенсов.... Точно знаю,зуб даю! Моя родная тётка болела этой "демодекозой" знаю даже как на человеке это выглядит! От собаки не передастся человеку ,но у человека бывает. И конечно это можно с натяжкой назвать "чесоткой",но уверяю вас,клещики,вызывающие оное,разные. И клещики эти нормально существуют на наших собачках и пока их иммунитет работает,то клещики эти просто там живут,а вот не станет иммунитет работать и начинают эти клещики размножаться. А ещё умные дяди и тёти немножко исследовали и почему-то чаще всего у собачек с этой красотой врождённый дефект "Т лимфоцитов",что есть генная особенность. Я смайлики ставить не стану.

Русские фирмы в Германии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:14 
Puppy
Puppy

Lika писал(а):
GIANA, прошу вас не надо говорить тут такое. Чесотка... генетика не при чём....Демодекоз это не плембрак Вы что то путаете!!! Вы извините....но у меня просто слов нет. Вот так вот и разводят демодекозников дальше,а люди маются потом.
Возьмите книжечку о кожных заболеваниях для человечков и там вы найдёте это заболевания и у хомо сапиенсов.... Точно знаю,зуб даю! Моя родная тётка болела этой "демодекозой" знаю даже как на человеке это выглядит! От собаки не передастся человеку ,но у человека бывает. И конечно это можно с натяжкой назвать "чесоткой",но уверяю вас,клещики,вызывающие оное,разные. И клещики эти нормально существуют на наших собачках и пока их иммунитет работает,то клещики эти просто там живут,а вот не станет иммунитет работать и начинают эти клещики размножаться. А ещё умные дяди и тёти немножко исследовали и почему-то чаще всего у собачек с этой красотой врождённый дефект "Т лимфоцитов",что есть генная особенность. Я смайлики ставить не стану.

Я читаю книжечки точно такие, какие читают врачи и у меня их очень много,только по ветеринарии.Я не сказала что это чесотка, похожа на неё,щенка лечить 5 мес.,это круто!!!!!!Лично я спала со своим стаффам в одной постели и не заразилась.Если вы очень хорошо знаете генетику,то объясните мне профану почему у моей Клёы из всего помёта был демодекоз(я заводчица этих собак,мать и отец были здоровы мы жили рядом) со всеми однопомётниками я созваниваюсь всегда!А Клёпа умерла от рака в 11 лет, и после лечения эта ерунда больше не вылезала, а при онкологии иммунитет уж точно не на высоте.У меня знакомые тоже очень долго лечили свою взрослую собаку от демодекоза исход плачевный.А это маленького щенка лечить 5 мес.Я просто в шоке жалко хозяев, а в первую очередь щенка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:25 
Любимец форума
Любимец форума

Господь с Вами,я не генетик и не занимаюсь этим,я говорю,что читала и что на своей шкуре испытала. Кузю я лечила тоже с августа по ноябрь. Смотря чем лечишь. И целовала его и обнималась. Я же говорю,что от собаки скорее не заразишься,но у человека демодекоз тоже бывает. Кстати,Кузя ,якобы был из помёта единственным с демодекозом. А ещё демодекоз может развиваться,если у собаки просто длительное время снижается иммунитет. И ещё, если мать и отец не болеют демодекозом,то это не значит,что они не являются носителем оного.Точнее,не демодекоза,а именно того дефекта,который вызывает дипрессию этих Т-клеток. Короче,что спорить, каждый всё равно останется при своём мнении. Но мой врач сказал мне первым делом- вам нельзя иметь от него детей. Баста! К счастью,я никогда не хотела от Кузи детей. А вот у людей он точно бывает! Тут можно посмотреть.
http://www.soboleb-n.narod.ru/Demodex_Anatomja2.htm

Русские фирмы в Германии

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]