Белый бегемотик!!! Какой ужас, да у вас все ногти-то белые!!!

Плем брак прям!!!

НО он мне всегда очень нравился и я вам это говорила,ДА, изменился пацан, конечно не сравнить какой он был в щенках и какой сейчас... Просто в клубе они не заметили что у Клиффа все окрашено как нужно, лишь только после того как мы вывели одну из них на улицу, поставили Клифа на капот машины она чуть ему глаза не вывернула, смотрела пигментацию, потом объявила что они просто не заметили что все очень хорошо прокрашено, но ногти-то на белом гольфике белые, документы подделка,узкая челюсть и нет подъема у нас...так что мы совсем никудышные по их словам, а мне их мнение по барабану, мальчишка меняется с каждым днем и хорошеет прям на глазах, да и на выставке мы чуть ли не целое шоу собрали, все подходили и фоткали Клифика и тлько и были вопросы продаем ли мы его?? Если бы не клеточка в которой он сидел, затискали бы малыша. А то что мы понравились не только эксперту, но и просто зрителям пришедшим посмотреть на собак, это многово значит...У нас просто принято обгадить то, что самим не удается вывести за всю их жизнь, и я не считаю нужным, да и молчать не буду если будут помоить моего щенка...пусть покажут лучше...будем ровняться на лучшее..тогда нам вообще не нужно бы было привозить сюда щенка, а взяли бы здесь. Ну вот, опять я завелась,простите. Всех еще раз благодарю, ну что бы я делала если не вы?? вами пообщаешься и душа радуется...