Свет! Да не расстраивайся ты! Это же только первая выставка! Еще в бебиках встанете где-ибудь, а зато проверка у вас была, ты не думала? Посмотри какая реакция была у той женщины? Она ведь знала, что ее щен хуже чем ваш, просто не должна была себя так вести и все. Она соберет потом "свои камни" поверь. Бог часто нам устраивает проверки "на вшивость", каждый человек должен контролировать не только свои слова, но и мысли! От этого многое зависит! Чистота нашей душевной энергетики - главное! Постоянно контролировать себя во всем очень сложно, но это нужно делать, если конечно хочешь, чтоб в твоей жизни все было гармонично и спокойно и счастливо. Прости ее просто, ей еще собирать плоды за поступки, а ты получишь свою награду, если правильно поведешь себя в данной ситуации. Значит еще не время вашей славы, а оно придет, не сомневайся - Бог очень добр, он дает то, чего мы хотим, только для того чтоб это получить, мы сначала должны достичь равнодушия к этому(сначала захотел, потом перешел к стадии - будет -хорошо, не будет - ну и ладно). Вот тогда и получает человек от Бога то, чего хочет.
Я путанно пишу, но просто уже не раз проверила на себе этот принцип. Так что не переживай, благодари за то, что Бруно получил свое(заметь, ты ведь больше хотела титулов для Клифа? Титулы Бруно не столь принципиальны были?) Вот то, о чем я писала тебе выше.
Целую вас мои лапочки! Не расстраивайтесь! Все придет в свое время, когда будете готовы получить это, не испортив этим свою душу!