Девочки, мальчики! Захожу каждый день, все читаю, но пишу редко - сил нет, устаю жутко. Отвечу сразу на все вопросы по порядку:
С людьми, у которых сейчас живет Бакс - я постоянно на связи. Пока им ничего не нужно. Необходимая сумма собрана и они пока справляются. По крайней мере они так говорят. Но я еще могу поинтересоваться.
Нам с Неличкой пока ничего не нужно! Еще раз большое спасибо всем за помощь. Тогда была реально плохая ситуация и я наступив на горло собственной гордости, попросила помощи. Большое спасибо всем. Деньги расходуем очень экономно, только на Нелю, естественно. Пока у нас все есть! Спасибо!
По поводу нашего переезда. Если бы вы только знали, как я хочу в Россию. Как я хочу уехать с Украины. Как я устала здесь от всего, от разговоров о "плохой России". Я каждый день слышу это на работе по 9 часов. Сегодня вот наш "премьер-министр" сказал, чтобы мы все срочно меняли газовые котлы на электрические. Зимой газа не будет. А у меня газовая колонка, хорошая, Бош и газовая плита. Я хотела его спросить "а за какой хрен мне все это менять? Лично он мне выделяет средства на эту замену?". Дальше только "пи пи пи пи пи" и так далее по тексту. Но......... мама! Не далее как вчера, нам звонила мамина подружка, которая благополучно свалила из Руины (новое название Украины) и проживает себе в Ижевске. Проживает уже давно. Она уехала еще в 90-е годы, поменяв свою киевскую квартиру на Ижевск. Она нам дала два номера телефона, где люди продают жилье - квартиру и дом. Сегодня утром обиженная мама с поджатыми губами мне говорила, что я в корне не права. Что я могу свалить в любое время, если хочу. Но она с Нелей останется в Киеве и квартира, естественно, тоже. Маму с Нелей я бросить не могу. Квартиру оставлять не хочется тоже, т.к. я знаю сколько у людей потом возникает проблем, когда они в одной стране, а квартира в другой. Последние пять дней как раз решаю вопросы своей бывшей соседки, которая сейчас живет в Швейцарии, а квартира в Киеве. Разгребаю все ее проблемы. А она там сидит и не может приехать. Поэтому большое спасибо всем за заботу, но пока мы здесь. Пока.................... Мама гранитно не пробиваема. Она хорошая, очень, но ее не волнует где я должна брать деньги. Я должна это ей купить и все. Я должна заплатить за квартиру и все. Я должна лечить Нелю и все. Я уже подумываю купить печатный станок или начать рисовать деньги
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
(шутка). Рисовать я по жизни не умела и не умею! Ситуация в стране не радует. Если я уже не пишу и не возмущаюсь, то это значит только то, что я загнала эту проблему глубоко внутрь и молчу.
На работе молчу и на форуме не пишу. Но в душе у меня бунт!
Неля передает всем привет. Кто еще не видел наши последние фотки - милости просим на нашу страничку!

Мы вас любим! И спасибо вам за помощь и поддержку. Вы - настоящие друзья. Не бросили нас с Нелей в трудный для нас момент! Извините, что много написала! Эмоции через край.