Думаю, праздничность в проведении выставки будет обеспечена, хочу пожелать грамотной экспертизы, успехов участникам, и с нетерпением будем ждать результатов.
Да, что касается обеспечения праздничности, с этим всё в порядке.
Каждый победитель класса, включая бебиков и щенков, получит кубок.
Так же, пямятные награды призёра выставки получат все обладатели СС.
Все без исключения участники получат памятные медали и розетки участника выставки.
Счастливые обладатели титулов Чемпиона Клуба и Юного Чеприона Клуба, получат большие Чемпионские кубки.
Так же без кубка не останется и Лучший Ветеран выставки, впрочем, как и все победители конкурсов, которых у нас заявлено аж 10 штук.
А самый счастливый участник выставки, т.е. Лучший Представитель Породы, помимо большого кубка, предоставленного активистами нашего клуба, получит великолепную попону с надписью «Лучший бульдог года».
Все победители, призёры и участники, получат разнообразные розетки, размер которых будет зависеть от завоёванного титула.
Генеральный спонсор выставки «Роял Канин», одарил всех участников великим множеством подарков и памятных сувениров.
Особенно приятно, что все щенки и бебики получат по кормовому призу.
Представители «Роял Канин», устроят специальную презентацию специализированного корма «Бульдог». Все желающие питомники смогут заключить прямо на выставки выгодные контракты о сотрудничестве и покупать корма данной фирмы с максимальными скидками.
И наконец, все победители классов, смогут бесплатно запечатлеть своих питомцев на специальном праздничном подиуме. Фотографии профессиональные. Так же, фотоотчёт с выставки будет опубликован во всех кинологических журналах.
Буду сегодня вместо Людмилы,у меня сейчас мой друг смотрит ринг,знаю что ЛЮ Федель,промежуточный класс у кобелей выйграл Митчик,открытый Виник, а сейчас идут чемпионы(извините что пишу домашние клички,но так быстрее)
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 21:59 Сообщения: 2434 Откуда: SLOVENIJA
natalija.. a ti cego takaja ne dobraja sovsem???
nu vo pervih dlja togo ctobi pretendovat na pobedu... nado snacala ucastvovat, a ne sidet doma... i ne plevatsa...
a potom cto znacit budet kak vsegda???
raz na raz ocen ved ne prihoditsa...
a u Golnikovoi ..horosie sobaki, horosii handler, pocemu bi im ne pobezdat???osobenno kogda vse tak principialno po domam sidjat, baikotirujut.
_________________ OLGA KUPRIYANOVA SINKO Judge FCI
Наталья Кияшева, во-первых, есть вероятность, что забанит администратор, во-вторых, еть бОльшая вероятность, что "закидают помидорами". Зачем Вам это?
А "ВСЕГДА" ли? Или только начиная с какого-то определённого времени?
Поздравляем всех победителей, призеров и участников выставки!!!!
Особенно Ирину Боровикову с успехом ее мальчика Краса Севера Успех Том Джона Юлю и Юморину и Лулитку Наташу и Лоточку Катю и Черри