Заголовок сообщения: Косметика. кто какой пользуется.
Добавлено: 10 июл 2017, 01:31
Baby
Все подарки
Зарегистрирован: 27 фев 2017, 05:52 Сообщения: 11 Откуда: Санкт-Петербург
Расскажите как вы готовите к выставке своих бульдожку.Какие обязательные процедуры? Косметику используете,какую? Как-то в МСК на выставке предлагали пудру отбеливующую.Мне очень понравилась т.к результат на лицо был но т.к собиралась купить после ринга,а потом меня отвлекли так и не купила.Больше такую найти не могу.Ходила специально на зоосферу но там не нашла. Что делать с подтеками под глазами?Как вы с ними боритесь?А ещё поменяли 1001 корм,а плюшка со временем и за ушами все равно темнеет.Сейчас едим Монж пока вроде бы ничего ттт.У кого такая же проблема? И у кого какие ринговки толстые,тонкие,цепочка какая удобнее?Обычная режет руки если собачка дернет. Вообщем кто откроет свои секреты буду очень,очень признательна!
Вместо пудры хорошо идет кукурузный крахмал или обычная детская присыпка. Если есть потеки под глазами - надо искать причину. К выставке можно эту полоску только немножко закрасить ( специальная паста + пудра), но надо иметь в виду, что вся эта косметика очень белая и до такой же белизны надо вымыть собаку . Обязательно коротко стрижем когти, но это возможно только при еженедельной стрижке. Немножко прореживаю усищи ))), убираю самые длинные и жесткие. Штаны филирую и всякие завитушки на теле. Вот в целом и все.
Но если ваша собака будет к выставке просто хорошо вымыта с короткими когтями - она будет очень хорошо смотреться в ринге.
у Баси нет потёков, хотя лет до двух сильно было. То ли голова сформировалась, то ли сыграл тот факт, что из питания убрала ВСЮ крупу. осталась молочка (творог- ряженка), бананы и тушеные овощи с мясом. Но мы не выставляемся)))))