Ну вот, выполняя обещание, данное Татьяне - Баськиной маме и я создаю веточку своего глухарика
у меня собаки были всегда, но после кардинальной смены жилья (переезд из Пензы в сибирский Железногорск) четвероного друга у меня не было

и заболела я бульдогами...начала по-тихоньку мужа обрабатывать: давай заведем, давай заведем... он сначала брыкался, мол нет и все... но на то мы и женщины, чтобы хитростью свое получить

начала пускать слезу, горючуююю

напоминать ему, как хорошо, когда были собаки... муж уже , смотрю, не так категорично сопротивляется

но говорит: щас заведем щенка, он будет писить на пол, вот так слезешь с дивана, и ногой наступишь в лужу! (а надо сказать, что он у меня товарищ брезгливый!). давай, говорит, я буду твоей собакой! и на пол буду писить, и даже какать! ну я ему и говорю: давай! начинай! хочу на это посмотреть

не решился...(и слава богу

)
Стала я ему фотки бульдожьи каждый день показывать и статейки про них почитывать...короче дрогнул наш папа...спрашивает уже, сколько собакен такой стоит. Как ценник увидел, смотрю, у бедного глаз задергался! Говорит: только через мой труп! Ну я опять начала скупые слезы пускать, но горююючие...
А тут у меня очередной день рождения приключился, муж золотишко дарит, а я, как в мультике про Карлсона, и говорю: Ну это же не собака! и слезу опять
Ну тут муж совсем не выдержал, говорит: ищи себе выбраковку! Мне ж плюшку диванную надо было, по выставкам и вязкам некогда мотаться, работаю, да не на одной работе!
Начала я розыскную деятельность! А выбраковку никто не отдает, говорят, что ну может через полгода, если не продадут никому, если останутся

А мне же щас надо, я уже загорелась, да пока муж согласен!
Короче, приходит как-то муж домой вместе с братом своим, а я в слезах вся, говорю: нет выбраковки! Тут мужики вдвоем не выдержали, согласились уже за любые деньги собу мне купить, сами на телефон сели
Поехали мы щеночков смотреть и резервировать, если понравятся... Мне мальчик нужен был, показывают нам двоих, взяла одного, глажу, а он на меня не реагирует, видать не хозяйка я ему! А второй сам подошел, в руки носиком своим тычется, мол мама, я твой сыночек! Душонку мне разбередил, ну думаю, раз сам меня выбрал, то моя собака! И стали мы ждать, когда бандит наш подрастет, чтобы забрать его!
Довольные и счастливые в 2,5 месяца забрали его... ну про бессонные ночи и кучи-лужи все знают

а в 4 месяца у меня закралась в голову мысль такая нехорошаяяя... почему мой зайчик меня никогда не встречает, когда домой прихожу, почему не бежит к миске, когда вкусняшку туда насыпаю и ему на пол ставлю, почему вздрагивает, если спит и я его глажу? Короче, когда наш вет огласил вердикт - глухой, я ревела белугой! Потом успокоилась, думаю: искала выбраковку, вот и получила! А ребенок себя ущербным не ощущает, он по-другому и не знает как жить! Вот так и мы и живем!