Спасибо большое за отзывы. Ну если вы еще не устали, то расскажу дальше.

Просто мы же встретились не маленькими и о ее детстве я рассказать не могу.
И вот поезд прибыл - лечу. Когда зашла в купе, такое белоснежное чудо рвануло ко мне: "Ты за мной? Тогда пошли скорее." И мы понеслись. Добежали до ближайшего газончика и пошли искать дяденьку таксиста который за нами приехал. Устроились на заднем сидении и поехали. Мэггуша ехала хорошо, только все крутилась на попе и похрюкивала и начала тяжело дышать я как могла успокаивала девчушку хотя абсолютно не понимала чего ей хочется (это потом я разобралась что к чему). Но честно говоря надо было видеть глаза таксиста который узнал что мы только встретились с собачкой и я не знаю почему она так себя ведет

.
Первое с чем мы столкнулись это лифт, я ее все таки уговорила зайти и поехать (честно говоря четвертый год живу в этом доме и сама не знаю где у нас лестница

). Потом она меня очень удивила зашла в квартиру и стояла до тех пор пока я не поняла что ей надо вытереть лапы (ну и что что зима - я же по улице ходила). И вот потекла наша жизнь...
Коты ее встретили спокойно, но для порядку пошипели, да и Мэггуша особого рвения к ним не проявила. Сразу прошла на свое место (это я уже все подготовила) и затихла.
Честно говоря я много прочитала о бульдогах и все думала ну и где эта вредность, где этот храп? Это ж само очарование и послушание. Но все еще было впереди