Большое спасибо всем за поздравления и за добрые слова в наш адрес

У нас 6 января был неприятный случай

Мы с Неличкой вышли на вечернюю прогулку. Неличка, как всегда, в своем сиреневом пальтишке-попонке. Вся такая красивая, нарядная, веселая. Идет на прогулку с мамой. На поводке, как обычно. В Киеве убирают улицы и дворы плохо, пройти особенно негде. Поэтому у нас есть свой нахоженный уже маршрут. Неличка его знает. Идем мимо большого дома по направлению к небольшому пустырю, где мы обычно гуляем. Вдруг из последнего подъезда дома выходят два молодых парня с намерением покурить. Достают сигареты и щелкают зажигалками. И тут Неличка просто падает на асфальт как подкошенная. Вот так, как была в своем красивом сиреневом пальтишке. Просто падает на асфальт и цепенеет от ужаса. Она не может просто даже пошевелиться, не хочет идти дальше. Парни понимают, что что-то не так. Извиняются, отходят и дают нам дорогу. Неличка, увидев, что они нас пропустили, пулей летит мимо них, скорей на пустырь, делает быстренько свои дела и ведет меня другой дорогой домой. Вот такой у нас был случай. Я проанализировала это и пришла к выводу, что она узнала звук ......... зажигалки. Наверное зажигалкой поджигали ей хвостик

Она запомнила этот звук и услышав его, просто оцепенела от ужаса

Вот такие дела. Глядя на нее и анализируя ее поведение, прихожу к выводу, что она долгое время скиталась. Постоянно хочет залезть в маленькие подвальные окошечки, которые расположены в домах почти на уровне асфальта. В некоторых домах из стен выступают такие небольшие краники для воды. Она их постоянно обнюхивает и пытается облизывать. Сначала все подбирала с земли. Сейчас уже почти отучили ее от этой привычки. Но под столом до сих пор пытается собрать все крошечки. Постоянно ее тянет куда-то за гаражи, в какие-то узкие проходики и проемчики. Она как бы постоянно пытается где-то укрыться. Она очень довольна, что у нее есть два места в квартире. Два ее личных места. Очень любит находиться в кресле. Может там просто сидеть, положив голову на спинку и о чем-то думать. Но мы видим, что она оттаивает потихоньку. И поправляется. Уже щечки немножко появились. Уже мордочка на бульдога похожа. И тельце тоже. Теперь, когда мы ее гладим, то уже косточки не так отчетливо проступают. С ушками у нас уже почти все хорошо. Хвостик тоже обрастает. С обратной стороны уже шерсть появилась в достаточном количестве. С боков тоже обрастает. По центру еще не очень, но мы работает над хвостиком. Ну и остальные болячечки наши тоже лечим. Потихоньку все улучшается. Сейчас девочка спит, растянувшися в кресле. Очень не любит, когда я ухожу из дома. Пару дней назад я буквально на 5 минут вышла к соседке. Так она сидела под дверями и просто плакала навзрыд. Маме пришлось звонить к соседке и меня оттуда выуживать. Когда я вернулась, то Неличкиной радости не было предела.