Большое спасибо за то, что заходите к нам в гости и за теплые отзывы. Фоточки постараюсь выложить в самое ближайшее время. У нас уже есть кое-что новенькое. А мы еще нафоткаем Неличкину милую бульдожью улыбочку и покажемся. Обязательно покажемся в самое ближайшее время. У девочки все хорошо! Потихоньку она набирает вес. Душа ее тоже потихоньку оттаивает. Вначале она просто ходила за мной по квартире хвостиком. Ни на секунду не хотела остаться одна. Теперь уже может просто лежать на своем месте, а я занимаюсь своими делами. К моей маме в комнату она ходит только со мной и без меня там не остается. Хотя моя мама к ней прекрасно относится. Делает ей практически все процедуры. Неличка ее слушается. Мама кормит ее обедом. Но в комнате у нее без меня она не остается. Полностью доверяет Неличка пока только мне. Но зато, когда мы кушаем, то она сидит под столом и выпрашивает у моей мамы различные вкусняшки. У меня она не очень просит, т.к. знает, что я не сторонник кормить собаку со стола. А мама не может отказать этим глазкам и поэтому Неличка частенько получает печеньице, кусочек пирога с яблоками или еще что-то. Очень понравились Неличке сыр и креветки. Эти продукты она раньше не ела, судя по всему. Но они ей понравились. Вот так мы и живем. И еще: у Нелички началась течка пару дней назад. Я думаю, что ее организм начинает потихонечку приходить в себя после всех перенесенных событий и это хороший знак, я думаю. Неличка очень активная, веселая, шилопопая девочка. Сошьем ей специальный купальничек для этого периода. Я уже сегодня все купила. Завтра попрошу соседку, она сошьет (сама я шить не умею)

Неличка передает всем привет и поцелуйчики. Мы вас любим