Уже 2 недели, так Тинки-Винки живет у нас дома. Все уже привыкли к малышу, любим его, как родного
Я писала, что он начал краснеть к вечеру, и видимо это аллергия. Но все не везла ко врачу (дура, ага).

А тут еще стал ребенок чесаться. Душа поэта не выдержала, и я в 22-00 в четверг стартанула к ветеринару. Ездили по наводке в клинику "ШАНС" на Беляево. СПАСИБО, доктор нам понравилась!!!
Приехали, направили нас сначала на анализ крови и соскоб с кожи. Сделали срочные анализы, через час результаты были на руках. И вот тут начинается самое нервное...
Ну, то что в крови показатели не все в норме - я была готова, так бывает. Но вот когда увидела "обнаружены клещи DEMODEX" - меня стало трясти. Вышла врач за очередным пациентом, увидела меня, попросила показать результаты, хмыкнула, спросила "отдавать вы его конечно не будете, да и вообще привыкли уже наверно?" - сделав скорбное лицо и наказав ждать очереди, ушла в кабинет. А я кааак начала рыдать!!! Девочки, меня аж трясло, я так испугалась за козявку.

Полезла в интернет с телефона, стала читать про этих самых клещей, думаю ВСЕ - смертельное что-то!
Звонит муж, я в трубку мычу "ме-ме-ме, у нас тут ой-ой-ой, врач сказала ай-ай-ай", по делу сказать ничего не могу, т.к. с врачом еще не говорила, просто плачу крокодиловыми слезами. Бульжопик в это время преспокойно спит в своей переносочке.

Муж мне: "Успокойся! МЫ ЕГО НИКУДА НЕ ОТДАДИМ!!! ВЫЛЕЧИМ! И прекрати плакать!" Короче, через 10 минут я зашла в кабинет спокойная как танк, и с порога объявила: будем лечить, никуда не отдам и вообще вы меня не пугайте!

Тетка на меня посмотрела внимательно, и давай расписывать курс лечения. Взвесились: 4 800. УРА!!! Мы набираем вес. Нам сразу вкололи 2 лекарства, завтра поедем на следующий укол (не могу себя заставить колоть, пусть лучше врачи делают). Дома тоже лечим конечно, все по схеме... В общем, все не так страшно. Просто у страха глаза велики (но желание покусать нашу заводчицу за такие фокусы почему-то не покидает

).
Из хорошего: ребенок по-прежнему очень активный, прыгает, играет, лает. Сожрал мои тапочки.

Когда не закрываем дверь в комнату - втихаря топает на кухню и жрет кошачий корм. Ругаем, делает виноватые глаза и отходит.
Перевели на другой собачий корм, аллергии нет. Привезла вчера утром сына из деревни - восторг, хотя и побаивается (все-таки это наша первая собака). С котом дружат и даже играют.
Иногда мне кажется, что он уже почти похож на бульдога, а не на доходягу. Наверно, это просто любовь, но морда лица у нас точно округлилась, да и складочки стали более отчетливыми.
Вот такие пироги с котятками, как говорится...
"Мама, я правда вырасту большим и сильным?"
Фото сделаны в середине прошлой недели. За это время мы еще подросли. Новые фотки еще не делала...