Спасибо за поздравления.Фотик у меня сегодня заглючил,не хочет переписывать свежие фотки.Завтра попрошу сыновей разобраться.
А пока расскажу Вам,как Урфин терялся недели две назад
Вечер.Мы всем составом,кроме человечьх детей,чье дело молодое,соответственно на свиданиях они,колготимся во дворе.За воротами мимо проходит большая песа,видимо с хозяином.Игнат-дурында,ничего его не учит,сует головищу под ворота и пытается с этой песой цапнутся.Отыгрывается,видимо,за уступки Урфину.Рык,шум,крик.Я кричу Игнату ФУ,КО МНЕ,НУ КА ДОМОЙ БЫСТРО,Муж кричит мне-ЗАБЕРИ СОБАКУ.УРфик пулей несется к гаражу.Пока я уводила Игната домой,прошло минуты 3,зову мужа,показать,что наш балбесище опять морду об ворота расцарапал.Муж интересуется,а где же его любимец.Я вроде слышу цокот коготков.Но Урфика нигде нет.Мы втроем,мама моя вынуждена была пийти к нам на подмогу,облазили на четвереньках весь участок и каждый уголок дома.Нет собаки.Обкричались,обчмокались,наобещали Урфику гор золотых.Нет собаки.Сначало выглядывали за ворота.Может туда просочился?Хотя попа не пролезла бы.НЕт собаки.Соседи стали высовываться.Что за крики и чмоки?Муж быстренько в машину.Обьехал окрестности.Может все-таки убежал?Как раз кто то из детей позвонил.Я в слезах.Детей со свиданок сдуло-понеслись домой,по пути высказывая догадки-похоже на кражу.Я уж сама думаю,мол,м.б.пока я Игната уводила,калитка то открыта была,может хозяин песы отомстить решил,может алкаши какие.В общем ужасы страшные в голове проносятся и развиваются с центробежной силой.Муж утешает,говорит,если украли,может на станцию завтра продавать понесут.Я руки в ноги,мужа за собой в машину,что б быстрее.Согласился,понимает в таком состоянии аргументы приводить безполезно...Едем.Звонит моя мама-Нашелся Ваш красавец,сидит на первом этаже на диване,телевизор смотрит.Как так.Весь дом же обыскали и под диван заглядывали,полтора часа орали.,недокричались.Спрашиваем у него,ты где же прятался,чудо в перьях.Что Вы думаете,это чудо с важным видом спрыгивает с дивана,обходит кресло пролезает за ним за диван,за заднюю стенку.Там выемка,которая ниоткуда не просматривается.ПОказал ведь,где сидел в засаде.Напугался,наверное,когда собаки рычали,люди орали,забежал в дом и затаился,как партизан.С тех пор кликуха у него дома-ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПАРТИЗАН.Вот такая история....