Отчитываюсь: мы не пропали )))) Это я так и сижу без ноутбука, без нетбука, и даже телефон умудрилась разбить...
О главном: ГЛАВНЫЙ весит уже 10 600 (в пт у врача взвесились). Весел, бодр и мне кажется очень доволен.
Демадекоз все еще не долечили (вот блин!). Чумичится с котом - мама не горюй, весь дом на ушах стоит! За лапы друг друга кусают, кот через Винки перепрыгивает и ложится, лапой трогает, мол "играть со мной будешь или как?"
В пятницу ездили к ветеринару "всей семьей". Дурдом "ромашка" на выезде
Сын всю дорогу до машины, и потом от стоянки до клиники вопил "даааайте мне коооотика, я его саааам понесу", а через минуту "маааама, забери его, он выдирается, сейчас убежит"

В машине котэ сидел "на окне" - за задним сиденьем, и даже не орал. Ну, он вообще спокойный товарищ.
Бульвинку до машины, и потом до клиники несла я (у мужа заколдобило спину, и он еле ходит

). Сев в авто, оба мужчины (муж и собак) мирно сопели в обнимку на заднем сиденьи. Кто-то из них даже сладко похрапывал

Сдается мне, это Винки старался, исполняя "песенку соловья" из мультика про поросенка Фунтика: "Хрю-хрю-хрю! Хрю-хрю! Хрю-хрю!" ))))
А я мужественно вела автомобиль и старалась думать о хорошем (что муж наконец созреет, пойдет на курсы, научится водить, и я смогу хоть ненадолго выходить из-за руля).
И вот мы пришли в клинику... На анализы - очередь (а время 10 вечера, вот ведь всем не спится в ночь глухую). Потом час ждали результатов (Винки сдавали соскоб на клещей, а коту анализ крови делали). Потом пошли ко врачу. К ней очереди не было, но с двумя животными на руках и с кучей вопросов ушли мы не скоро.

Хорошо хоть своими ногами, потому что все почти спали, и мне приходилось практически плясать, чтобы как-то разбудить и допинать до машины... Уж боялась, придется нести ВСЕХ )))))
Впрочем, опасения были не напрасны, так как еще только войдя в клинику, я стала... ПИРАТОМ

(видимо, это я так готовлюсь к Хэлуину)... Потому что сын меня достал своими воплями, кот начал мявкать, и я кота отняла. Ну, а Бульвинка просто отказался сидеть на папе...

В итоге на моем плече сидел "кот-матершинник", а на руках с грозным выражением сладусечной морды восседал Бульвинка. Тихо на стульчике перед кабинетом спал муж. И сын тоже дремал, периодически просыпаясь и вспоминая, что ему надо взять кота на руки... Тогда я дала ему в руки телефон. И он вроде успокоился, сняв пару кадров на камеру...
Ну, а домой мы доехали уже без приключений. Потому что в дороге спали ВСЕ, кроме водителя )))
Вот такие "пироги с котятками"