Добрый день всем! Спасибо что не забываете нас и интересуетесь нашим житьем-бытьем! У нас все хорошо! Просто я на двух работах, нужно кормить свою семью. На форум захожу каждый день, но пишу редко! Так уж получается. Большое всем спасибо за добрые слова. Мне даже как-то неудобно. Я то себя героем не считаю. Герои все-таки девочки львовянки, которые не прошли мимо. Нелюсик хорошо живет и не тужит. В декабре и январе много праздников и Неличка уже начала получать подарки. Первый подарок был на Николая. Неля получила в подарок две новые керамические мисочки для еды и воды, а также красивую салфетку для сервировки Неличкиной трапезы. Новый матрасик. Сейчас мы выбираем ткань, чтобы пошить на него чехлы. Две игрушки - розового барашка и большую свинью. Барашек был уничтожен практически через неделю после покупки. У него была отгрызена нога и оттуда торчал синтепон

Свинья пока жива. Только ухо у нее слегка надорвано

Неличка слегка обленилась и стала очень вальяжная и степенная дама. Раньше она очень живо реагировала на дверной звонок и на домофон. Бежала, виляля попой, нервничала. Потом она поняла, что приходят не к ней. И в добавок ничего не приносят. Пару дней назад пришла соседка. Так Неличка ей с кресла просто лапкой помахала

Соседка помахала ей тоже

Реагирует она только на почтальона, который приносит моей маме пенсию раз в месяц. Ну правильно. Ведь он же приносит деньги, на которые потом мама может купить Неличке вкусняшки. Раньше, когда я уходила на работу, Неличка очень не хотела меня отпускать. Переживала, рвалась к дверям. Потом просто стала приходить меня провожать. Последнее время она сразу после завтрака идет и "залегает" на свое кресло. Сегодня ухожу и говорю ей: "Неличка! Мама уходит на работу. Пока, девочка". В ответ только смачный громкий храп. И встает она только или перед самым моим приходом. Или уже тогда, когда я открываю ключом дверь!Зато потом столько радости. Поводок одеть невозможно. Так она крутится и вертится. После ужина начинает кувыркаться на спинке. Так она делает только тогда, когда я дома. Особенно в выходной день, когда я хоть и ухожу в магазин и по делам, но все же много времени провожу дома и с Неличкой. Неля очень любит помогать мне пылесосить. Пытается "бодаться с пылесосом". Вот так мы живем. Замечательная девочка. Такая добрая, благодарная, такая ласковая. Мы просто нарадоваться на нее не можем!