Какой классный подарок у вас случился под Новый год! Такой мордастенький, прикольный, жмаканый! Вот уж точно, лучше бульдога может быть только два бульдога!
_________________ "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Спасибо Марине за переименование веточки ) А у нас все пучком) Про проблемы с течкой и кормом с погрызухами уже рассказала в других темах. В этой расскажу про характеры - давно хотела ) Про Киру вы уже знаете - я подробно писала, а Гарри - Гарри полная противоположность) И по сложению и по характеру. И при этом я бы не сказала, что шилопоп - нет, в меру активный товарисч. Но в отличии от Кирочки - любит всех, любит детей, любит людей, любит противных бабок у подъеза и собак с кошками - всех готов зализать насмерть))) Достаточно сложно было первое время угоомнить его любвиобильность и объяснить, что не все его любви рады. Основная проблема - гулянки, если они входят вместе - Гаврюха начинает как и Кира включать ослика и бульдожить, без нее прекрасно гуляем. Я гуляю с Гарри, папа - с Кирой (у меня нервов не хватает терпеть ее выкаблучивания, а с папой они как то договариваются). Гаврик пищевик - жрет все что не приколочено, а что приколочено - оторвет и сожрет, пропылесосит, подлижет и будет часами сверлить взглядом в надежде на вкусняху. Кирочка нет - ест она хоть и поактивнее, чем раньше ,но без особой радости. Команды - ну команды у нас на перегонки, причем Кира исполняет сразу весь ассортимент - Гарри по очереди, без вкуснях делает вид, что не слышит. На улице Кира идет строго по своему маршруту и ни метра в сторону, Гарри - все обнюхает, поскачет, поиграет с желающими и вообще гулять для него удовольствие. особенно когда есть с кем. Киру это все жутко нервирует. Игры - играют они тоже по разному. Кира любит кусачки, апорты и готова бесконечно бегать за игрухой. Гарри этого не понимает. Он любит лазерную указку, погрызухи и что бы его тискали со всех сторон, а он лапы к верху и валяться. Кира этого не понимает - ее можно аккуратно наглаживать, но без панибратства. Гарри - говорящий, столько звуков у него - на разные лады и тембры, я такого еще не слышала, но сейчас громкость сбавил - ворчит, поскуливает, фырчит - от настроения. Кира молчунья - если она скажет свое весское "гав", то это надо очень ее возмутить. Но вслед за Гарри научилась лаять на домофон. Вот такие они у нас разные )
И еще! Гарри может со всех сторон полизаться - почесаться, свернуться клубочком, валяться на спине - чудеса гибкости для бульдога) Кира -нет, Кира может гусеничкой свернуться, на бочок улечься, потянуться, но почесать себе за ушком - это фантастика) Чешем девочку мы) Я балдю от них обоих) А папа вчера выдал "и как мы раньше без Гаврюшки жили) ) И немного фоток (просто некогда сейчас фотать) Гарри ждет вкусняху - сел уже, а вкуснху не дают )
Нам на Новый год прилетела волшебная коробочка от Лабробулдинга - выиграли вот такой набор вкуснях ) Кирочка вежливо ждет когда поделятся
А Гарри деликатностью не отличается - сразу сунул любопытный нос )))
С двумя дома проще - они сами себя развлекают (не считая время течки)
Пока Гарри дрыхнет - Кира успевает погрызть свою трахейку (Гарри трахею сейчас не даем - он ей давится стал)
Кирочка устала )
И Гаврюшка тоже )))
А это привет садоводам ) Папа в тоске по садово-огородной деятельности развлекается )
Заголовок сообщения: Re: Цитадель Щастья))) Кира и Гарри)
Добавлено: 15 янв 2017, 22:58
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 00:15 Сообщения: 1385 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, какие они трогательные и смешные! Гарик похоже, будет значительно крупнее Киры. Деловой такой! У нас вот Вилочку нельзя тискать фамильярно, а Притюсика запросто, но это только для избранных - кого она хорошо знает и любит:-) И Лаки как ни странно, нельзя тискать
_________________ "Бульдогов может быть столько, сколько помещается в твоей кровати.."
Добавлено: 16 янв 2017, 07:11
Самая обаятельная улыбка
Все подарки
действительно, разные совсем! Зато им веселее вдвоем. Я своим иногда, кажется мешала, пока дерутся за мое внимание, уже и забудут про меня Зато период маленькие дети легче прошел.
Гарри прям мужик - аппетит как надо А Кира за фигурой следит Что бы ничего лишнего И до сплетен не опускается, уж сказала - так сказала :0 Чего просто так языком молоть
Вот Лаки какой недотрога) Но это, наверно, трудное детство сказывается.
Ага - смешные такие) Гарри высокий, длиннолапый, грудь сейчас расходится - мощный будет. Кира ему под пузом пройдет и не пригнется) Кира - провокаторша. Если ей скучно - она берет игруху или мосол и начинает демонстративно дразнить Гаврюшку, а его два раза просить не надо))). Гарри намного крупнее, выше и выносливее - Кира на своих коротеньких лапках не успевает за ним и очень быстро устает, а он входит в раж и начинает ее заваливать. Приходится разнимать и Гаврюхе выговаривать. Так вот когда я ругаю Гарри - Кира мне поддакивает и норовит тоже потрепать за холку, когда я Киру ругаю - Гарри уходит, никогда не лезет с воспитанием и помощью - типа в бабский базар меня не зовите)
_________________ "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" М. Булгаков "Мастер и Маргарита".
Добавлено: 17 янв 2017, 20:21
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 16 сен 2006, 00:15 Сообщения: 1385 Откуда: Санкт-Петербург
Ага:-) ещё мне почему то кажется, что Кира с Гавриком скоро договорятся каком-нибудь совместном безобразии. Кира будет заводилой, а Гаврик гениальным исполнителем
_________________ "Бульдогов может быть столько, сколько помещается в твоей кровати.."
Наташа, я так рада за вас! Гаврюшка - счастливчиК!!! Приятно заходить к вам, любоваться на шкодные моси и читать захватывающие истории из жизни вашей дружной и красивой семьи. А как мне нравиться читать про разности Кирюши и Гаврюши. Спасибо! Немного потерпеть временные трудности и... счастье, счастье!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Картофельно-качественный ежик -
_________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире
Очень интересно наблюдать за вашими ребятами. но и тяжело читать, так как у меня лично просыпается жаба, которая уже кричит, что хорошо бы Фаннюше компанию иметь.
Добавлено: 18 янв 2017, 09:36
Intermedia
Все подарки
Зарегистрирован: 06 авг 2015, 11:05 Сообщения: 1892 Откуда: Санкт-Петербург
Гарри, ты там держись, недолго осталось твоей подруге нервы тебе и себе мотать Наташа, очень рада за вас, бульдоги это счастье, несмотря на все трудности.
_________________ "Если в мире все бессмысленно, - сообщила Алиса, - что препятствует выдумать какой-нибудь смысл?" Льюис Кэрролл «Алиса в стране Чудес»