Наташа, Росита, Баськина мама (простите не знаю Вашего имени

) большое спасибо за поддержку.

Сегодня смогла купить продукты. Терминалы в супермаркете работают. Отделения банков не работают. Банкомат у нас на работе работал, но на работе выходной день. Установили лимит на снятие денег в банкоматах. Самое обидное - это то, что наш зомбированный народ не понимает, что своими действиями и даже ценой своей жизни, помогают скинуть одного олигарха и прийти к власти другому. Не будет Януковича, будет другой. Особенно мне нравится, когда люди хотят Кличко! Боксер! Что он может сделать для страны. Имеет немецкий паспорт и свой стрип-клуб в Германии. По крайней мере я читала такую информацию. Они думают, что он будет думать о народе. Ага! Сейчас! Он уже и майдан не может контролировать. Радикалы продолжают творить беспредел!Кличко, Яценюк и Тягнибок сидят в тепле, а дураки на майдане мерзнут и гибнут за то, чтобы потом они набивали себе карманы!Мы это видели уже в 2004 году, когда были выборы. Все хотели Ющенко. Выбрали. Лучше не стало! Не станет и теперь! Нужно менять не попу в кресле, а государственное устройство! По типу Германии, Австрии, Канады, США! Есть предложения от депутатов, но пока они не находят поддержки. Я хочу жить в цивилизованной стране, а не в этом дурдоме.
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
Особенно переживают пожилые люди. Моя мама просто в панике. Я уже запрещаю ей смотреть телевизор. Она боится даже тогда, когда я иду гулять с Неличкой. Зачем такое пожилому человеку? Может быть и сердечный приступ и гипертонический криз и все что угодно от такой информации. И самое главное, что лучше ведь не будет. Моя мама очень долго жила в Литве и у нее очень хорошее впечатление об этой стране. Культурный народ. Цивилизованная страна. Она была такой всегда. Даже тогда, когда Вильнюс был в руинах. Мама жила там с 1945 года.Но пришлось оттуда уехать. А жаль! Я бы сейчас хотела там жить. Англия и Литва - вот две страны, где я мечтала бы жить! Особенно люблю Англию! Ну и английских бульдогов. А особенно свою Неличку!

Вот мы и вернулись к бульдожьей теме!

Простите за флуд в теме! Но у меня уже нервы просто не выдерживают!

И так в этой жизни полно проблем. Так еще такое. И все во имя чего? Вопрос риторический!