Да, я собственно и не гуляю с ним одна, это так разовый случай, Юрка на работе задерживался. А так уже 3 месяца, мой муж самоотверженно ходит по утрам на прогулку, причем гуляет по часу, а вечером мы вместе идем.
Жалуюсь вам. Утро сегодня не задалось, во первых - проспали, встаю иду ставить чайник, захожу на кухню и ничего не понимаю спросонья, на полу в разных углах две кучи, я глаза протерла, действительно кучи.

А надо сказать, что за 3 года с нами, он только один раз дома накакал, в глубоком детстве. Я таким спокойно-удивленным голосом:"Это что такое?" Оборачиваюсь, на пороге стоит Остап и заглядывает так же удивленно на кухню. В его взгляде читается: "Действительно, что это, откуда это взялось? Может это кто-то зашел? Может Юра?"

но на всякий случай ретируется в комнату, в свое корыто. Сидит там, глазками "луп-луп". Иду Юру будить, говорю у нас подарки на кухне, он решил что я шучу. Зашел, удивился, убрал. Идем к Остапу и с укоризной в два голоса: "Ай-я-яй" А он уже бедный с своем корыте не знает куда от стыда деваться. Я на диван села и зову его, прибежал и как начал мне лицо вылизывать. Я ему: "Что такое с тобой случилось? Мы же вчера полтора часа гуляли, ты на улице 2 раза какал. Может мы тебя слишком много кормим? Может тебе пайку урезать?". На его лице отобразился священный ужас: "Нельзя мне пайку урезать! Я и так не толстый, а это даже не знаю как объяснить. Черт попутал."
Ладно, ушли они гулять, я сделала свою зарядку, хвастаюсь уже до 50 раз дошла в своем упражнении. Иду в туалет, включаю свет, а лампочка каааак взорвется. Ладно, думаю, посижу в темноте, с телефоном, новости почитаю. А вайфая нет!!!!!
Приходят с прогулки, долго их как-то не было, я уже беспокоится начала. Рассказывают, Остап встретился со своими подружками, двумя таксами, Манюшей и Кикушей и к ним подошла далматинка Сима. Так таксы на Симу взъярились и с криками: "Это наш кобель! Иди отсюдова!!!!" Симу-то и прогнали. Остап правда пытался девок примирить, всячески показывая, что знает эту Симу и она нормальная чувиха, но таксы были непреклонны. И тут появился рыжий кобель, раза в два больше Оси и стал облаивать. Юра решил поправить нашу чудо-полуудавку, а Остапище неуловимым движением выдернул голову из ошейника и бросился разбираться с кобелем и красоваться перед девицами. Хорошо, что у Юры быстрая реакция, выдернул Осю из-под рыжего и завалил на бок. Успокоил, заставил встать и рядом дойти по ошейника с поводком. Остап послушался, хотя рыжий был еще в поле видимости и очень хотелось его догнать и съесть.
Домой наша собака пришла очень довольная собой и завалился спать на диван, предварительно плотно позавтракав.
Напоследок, я еще на работу опоздала. Вот такое чудное утро выдалось. Надо спокойненько и тихонько на работе отсидеться. До сих пор думаю про кучи.......