Аминовит колола пол года назад, после родов. 2 месяца назад, когда эти болячки вскрывали - нейрофлекс колола и Цефазолин, мастим болючий попробовала, даже и не стала продолжать, очень больной. Какие лучше для иммунитета Маше поколоть или что подавать посоветуете. Дексаметазон капала, временно стало лучше, глаза стали чистые и вокруг побелело, но потом снова расчесала. Есть у меня еще Офто-Лавас лосьон. Капала Альбуцид , гнойные выделения из глаз с него прошли, хоть и щипучий, да эффективный. Если морду 1день не протирать Хлоргекседином, потом крем от опрелостей с цинком или салицило-цинковой, то начинает кислятиной пахнуть и дрожжами. В ухо лью 5й день Отибиовин - ноль на массу, также хлюпает и как манная каша внутри, отечное. У Машки еще и песок (как пшенка) как то в моче был. Я кормлю так: утром Пропак Сеньор, вечером, говядина или курица или горбуша с гречкой или рисом.
Может нам для Машки совсем от сухого корма отказаться ? Есть смысл ?
А голый рис она вообще есть не будет, знаю, что надо сажать на рис, да она с голоду помрет, и так похудела, бока впали. Маше летом будет 7 лет

Мы както мазок сдавали из уха и петли, естесс-но золотистый стафилоккок, я другого и не ждала, если так ухо кисло. У них и у здоровых собак он в норме своей присутствует. Читала, что стафилококк убивает Софора японская, хлорофилипт(эвкалипт) - я им мажу и колю АСП-действительно вещь (свищь затянуло на пузе). Малину, черную смородину, чернику и чеснок нужно в жрачку добавлять, тоже против этой заразы . А может у нее привычка уже морду тереть, вообще судя по запаху от уха и морды - это дрожжи. А что у нас от дрожжей ???