Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста, в чем может быть причина хромоты. Ни я ни ветеринары уже не знаем что делать и лечим посути уже методом тыка, что мне очень не нравится. Прихрамывать на заднюю левую лапку стал еще в 10 мес. ,но потом все прошло и осталась только слегка вихляющая (иногда) походка , ветеринары посмотрели и списали на рост. Сейчас моему мальчику уже почти полтора года и последние дни он вообще перестал наступать на эту лапку. Поехали к ветеринарам , там всю лапку прощупали, просмотрели, прокрутили, чуть не по косточкам разобрали , сделали снимок (в боковой проекции) и сказали что все нормально ( переспросила наверное десять раз ( только иголки под нокти не загоняла, сказали что и с коленным и тазобедерным суставами все нормально без патологий которые могли бы привести к храмоте) ( укололи смесь Бойко ( вроде так называется)). Но он все равно не наступает на лапку и мне кажется , что вечерами она у него побаливает т.к. долго устраевается на ночлег. Сегодня опять поехали , уже в другую вет клиннику. Там тоже все просмотрели , прокрутили и остались озадачены. Сейчас предположили , что может где то в позвоночнике (в крестце) идет защемление.Сделали укол гидрокортизона в межпозвонковые диски в крестце и укололи хондроартрон( сказали колоть его еще 9 дней) При просмотрах ни каких болевых симптомов не показывает. Думала может в подушечкахчто то , но все просмотрела и ничего не нашла

Прямо беда какая то , что с ним
Помогите пожалуйста