Здравствуйте,Андрей
корм,который вам прописали ваша собака должна есть ПОЖИЗНЕННО. Дело в том,что если на этом корме у вашей собаки нормализовался стул,а на других был понос,то у вашей собаки пищевая непереносимость определённых белков (говорю так,потому что знаю. У моей собаки тоже самое) Дело в том,что если вы поменяете корм на любой другой,он у вас быстренько снова начнёт поносить. И можете мне поверить. Корм это не лечебный, он ничего не лечит и медикаментов не содержит. Он просто сделан для собак с непереносимостью. Это можно сказать корм диетический. Кормите им и радуйтесь какашкам. Поверьте эта проблема жуткая. Я своего три года мучила разными кормами,пока допёрли,что у собаки пищевая непереносимость. (Я может неправильно называю эту болячку,это дословный перевод просто) . Сейчас моей собаке 9,5 лет и у него всё нормально. 6,5 лет он ест этот корм.
Мягкое нёбо нужно оперировать и как можно скорее. Это я вам тоже говорю из опыта. Вы потом себя корить станете,что не сделали этого раньше. Я желаю вам скорейшего разрешения проблем и вашему Фунтику(

) выздоровления.