Огромное спасибо всем за поддержку и помощь!
Господи, только попав в такую переделку, начинаешь понимать истинный смысл простых слов
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Я от всей души желаю всем вам, вашим близким и дальним, всем вашим питомцам
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!Эля

буквально курирует меня и врачей здесь, по месту. У нее огромный опыт, у меня огромное желание, и мы будем идти вперед!
Катя

, тебе огромное спасибо, ты просто вдохновляешь меня продолжать бороться, хотя руки иногда опускаются и хочется выть от бессилия!
Маруся,

, спасибо тебе за понимание момента и неизменное желание помочь, за умение выслушать!
Юля

, спасибо от нас с Зямчиком за помощь, которая так вовремя!
Благодарю всех-всех

,
кто поддерживал теплым словом и финансово. Ребята, я просто на коленях стою перед вами, вы дали нам возможность продолжать лечение. Наша борьба длится уже почти месяц, Зяма не сдается и я буду прилагать все усилия, что бы не подвести ее. Положение осложняется тем, что уже второй врач, который все-таки не поставил на нас крест, уехал в отпуск...Я все время пишу борьба, потому что это действительно борьба с собой, с бессонными ночами и страхом перед следующим днем, страхом, что катетер снова выпадет, и я не смогу поставить капельницу, страхом что-нибудь перепутать и не успеть...
Я оптимист по натуре, но даже представить себе не могла, какие испытания мне предстояло пройти...
"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны"=
возьму эту фразу на вооружение, очень вдохновляет! Спасибо, Катюша!
Катя, спасибо тебе за то, что ты озвучила наши финансовые проблемы, я сама наверно уже не решилась бы попросить о помощи...
Только сейчас закончила все процедуры и устроила Зямчика отдыхать. Мы даже минут десять походили возле дома, (выбирала местечко для своих делишек). Завтра поедем к врачу, которому нас передали на осмотр и сдадим анализы.Надеюсь, что кризисы уже позади и мы пойдем на поправку!
Постараюсь завтра отписаться о нашем визите к врачу и состоянии.