lada, то, что по анализам завышен белок, коворит о том, что есть патологический процесс в почках . Составить низкобелковую диеты можно, конечно...но трудно, набор продуктов ограничен...
Я бы поступила следующим образом: в линейке Роял Канина есть консервы ( пишу по русски) Сенситив-контроль, они содержат 9% белка. Банка 420 г. ( у нас стОит 105 руб). Эти консервы , замешивала бы с отварным рисом и добавляла бы немного моркови ( сырой с каплей растителного масла). Получится оооочень низкобелковая диета. Не знаю , мне кажется пожизненно держать собаку на ней , ну... жалко, но на время лечения можно подержать. Похудеет, но возможно организм очистится и придет в норму. Больше пока ничего не придумала. С кормами проще, покупаешь готовую диету и кормишь, там уже все посчитано и измеряно. А то, что я предлагаю, обойдется недешево и , считаю подходит только как временный вариант, на период лечения.
_________________ "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен." А. Эйнштейн.