Выно шу на всеобщий суд свою бестолковость и неграмотность Если б не помощь Марины и Ляли , я бы потеряла Буську именно из за вздутия Я всегда гордилась, что кормлю его отборным фаршем, густым наваристым сапом Его все любят на работе и подкармливают пирожными иразной жирностью Последние дни он вообще отьедался по пять раз на день и в промежутках получал кусочки К вечеру был как надутый шарик и ложился спать с набитым желудком По ночам часто были позывы к рвоте и обильное слюновыделение Только теперь я поняла насколько это было серьезно Три дня назад Буська потерял аппетит и весь день промаялся Я все пыталась его накормить ,А ему было все хуже Его раздуло Я поняла, что дело серьезно только после того, как у него стали отказывать задние ноги Все это было вечером Слава богу на аське были Марина с Валей Они провели с нами весь вечер Посоветовали срочно дать эспумизан , сделать массаж живота Мы промаялись весь вечер и ночьУтром после слабительного он наконец сходил в туалетЯ так за него перепугалась Посадила его на строгую диету, гулять будем побольше, буду пока давать мезим и олахол Главное для нас сейчас -недоедать и постная пища Это просто счастье, что был не заворот, но мы были в миллиметрах от него