Господи, какие жуткие вещи Вы рассказываете!

Хотя я тоже могу рассказать много подобных случаев Вы делаете очень нужное дело Молодец, что консультируете всех , думая прежде всего о малышне Я это говорю, потому что в свое время потеряла малявку потому, что мне отказало несколько врачей в консультации

Я уже писала, что до Буст у меня был невероятной красоты персидский кот-экстремал Рн заболел внезапно и как то пугающе ужасноМоего врача не оказалось в городе, его помошница сделала только какие то поддерживаюшие сердце уколы Я кинулась к другим врачам и ВСЕ!!!! мне отказали по той причине, что лечить после того, что кто-то уже приложил руку, они не будут !...

Я их просила и говорила, что из за каких то условностей и амбиций погнибнет животное, но это не помогло Все что я могла это самой делать витамины очень непрофессионально, делатьглупые прогревания и массажи Это все что я мельком поняла, хотя поняла неправильно Кот погиб в ужасных муках. Вспоминая все это , я говорю, что Вы молодец, что не отказываете в консультации К черту все когда можно спасти малыша