БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 04 май 2025, 01:17

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Понос
СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 14:32 

Все подарки

Взяли шестимесячного щенка.Через день начался понос.Не знаю с чем это связано.Кормлю кашами вместе с кормом. Корм "NUTRA NUGGETS"для щенков.Пробовала натуральную еду,еще хуже.Прежний хозяин кормил "Darling",но мне сказали ,что этот корм очень плохой.Пожалуйста,посоветуйте,что делать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2004, 15:18 

Все подарки

При поносе сразу перейти на рис на воде с вареным мясом(не очень много)Я думаю расстройство от смены корма и обстановки,надеюсь не энтерит.Еще очень хорошо нормализует микрофлору биолакт в продуктовом,бифидобактерин и подобное в чел.аптеке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004, 14:55 

Все подарки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2004, 16:31 

Все подарки

нашего маленького постоянно поносило, к сожалению, я подозреваю, что у моего ребенка не очень здоровый желудок, думаю, что если бы более внимательно отнеслась к этой проблеме, сейчас бы не встал вопрос о его худобе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2004, 14:09 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Желудок можно и нужно подлечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2004, 14:08 

Все подарки

Anka,я вчера ответила на сообщение.С удивлением обнаружила сегодня отсутствие ответа :evil: Ох уж эта Агава :twisted: Отвечаю снова:пыталась вспомнить когда мои икали,кажется в возрасте примерно 2 месячном от еды комнатной температуры(т.е. неподогретой).Обрати внимание после чего Юдашкин чаще всего икает:после активного движения или после того,как попьет хол.воды.Это связано с диафрагмой.Ничего страшного,думаю постепенно все нормализуется. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2004, 16:42 

Все подарки

:) Да,хуже точно не будет если гнать не чаще одного раза в месяц!Но я думаю,что причина в том что быстро и много пьет воды :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2004, 13:32 

Все подарки

Анка. У меня было такое.Когда после зимы мы отключили отопление(у нас в полу). И если он засыпал не на коврике, а на холодной плитки, потом просыпался и икал.Пришлось пол включить и открывать окна. Может у тебя связано с кондиционером. Пронаблюдай из-за чего и после чего у тебя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2004, 13:06 
Любимец форума
Любимец форума

Все подарки

У нас тоже на полу нет ковров, и он весь плиткой выложен, в общем холодный, но дружочек наш с детсва спит на полу, с тряпочек слезал в детсве и на пол холодный, но это не страшно. Я боялась, что простынет или застудится, но вет. врач сказал, что это ерунда, а она должна понимать что к чему, ведь у неё опыт по булям большой. Вот уже почти полтора года спит на полу и ничего, так что не бойтесь. А икота бывает от раздражения блуждающего нерва , может он маленький ещё , а у врача были с этим? Может он много воздуха глотает при еде и питье? Я бы к врачу сходила.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Ещё раз про понос
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 00:56 

Все подарки

Наш съел окрошку на кефире(страшно любит кефир)- 2 дня поносит, второе кормление пропускает( не ест), чем можно остановить чел. таблетки - левомецитин? От чего это -от большого количества кефира, от (яйца, редис, кортофель, вар. колбаса, зелень)? Мучается ребёнок, прямо извергом себя чувствую :evil: :cry:

Заголовок сообщения: Re: Ещё раз про понос
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 01:31 

Все подарки

Судя по советам опытных заводчиков, картошка не усваивается, яйцо - можно только сырой желток 1 раз в неделю, колбасу вообще вредно, редис...... хм... ну зачем собаке всё это??? Ещё и в кефире? Людей бывает срывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 05:30 

Все подарки

Я это уже поняла, но Спайку от этого не легче. Заводчица посоветовала ципролет 0,5 таб.и ещё какое-то длиннющее название, жду открытия аптеки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 06:32 
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка

Все подарки

У меня было такое. КЕнт приехал с поносом, но заводчица сразу сказала - он у меня кефиру переел. Так что может и на кефир.
Он дня три поносил, но не часто. Я его тогда на рис посадил, рис хорошо связывает. И помогает.
Еще потом с пропака такое было. там в течении часа раза три-четыре садился. Таблетки угольные дала, через 10 минут снова понос, но черного цвета. Я позвонила заводчице, она сказала клизму ставить. поставили, прочистили, помогло.
и не давно ни с того ни с сего опять понос, самое обидное - гости пришли, а он как пошел у нас вокруг стола метки ставить :)) Потащили в ванну, поставили. все прошло. только после прочистки часа 3-4 ничего не давать есть, желательно.
клизма - теплая вода со слабым раствором маргонцовки. толкьо маргонцовку нуджно развести в небольшой мисочке, а потом из нее немного капнуть в воду для клизмы. и смотрите, что бы осадок не попал. а то сожгете все.

Питомник "Бастон Булл"

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 06:41 
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка

Все подарки

Да, еще флору желудка хорошо аципол (чел. препорат), его дают за 30 мину до еды, 3 раза в день. это детям маленкьим дают так, так что и собакам можно. припарат биологический и постепенно все восстанавливает. пока молочное тоже не давайте.

Питомник "Бастон Булл"

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 06:42 

Все подарки

Он не ест уже 3-е кормление, ходить нечем, льётся окрашенная водичка. А, каким количеством спринцевать, есть груша 0,5 л и для младенцев 30 мл. Гуляем 5 раз в день, сейчас утром выходила с ним дополнительно (водичка не держится)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2005, 08:05 

Все подарки

Это не совет!
Надо обсудить с более опытными владельцами.Или с ВЕтеринаром.
Может быто надо уже дать (левомецитин)убить бактерии?
И при поносе лучше не кормить.
Чистаявода.Из бутылок или кипяченая.Очень много от воды зависит.
У нас иногда был легкий поносик,но как выяснилось из-за ВОДЫ.
Возим (ДАЧНУЮ) из скважины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 00:01 

Все подарки

По совету Заводчицы пропили день ципролёт и метронидозол в заданных пропорциях, к вечеру заметно повеселел, разыгрался и даже немного поел, правда когда пришли с работы нашли 3 кучки и 2 лужки :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 04:12 
Самая обаятельная улыбка
Самая обаятельная улыбка

Все подарки

зато кучи а не лужи, это тоже очень важно.
какой грушей пользоваться, посомтрите на него, какая ему по размеру :)) я своему литр вливала где-то.

Питомник "Бастон Булл"

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 15:34 

Все подарки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 19:19 

Все подарки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2005, 22:40 

Все подарки

Только дистилированной водой.