БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 04 май 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS !SOS !SOS ! НАРКОЗ ЭТО ЯД
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005, 19:51 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Сегодня четыре часа назад прокесарила суку щенки в пузырях были сразу в коме и сейчас лежат неподвижно,не реогируют не нашто,лапами не дергают ,не ползают,не сосут КТО встречался с такими проблемами ,отзавитесь и что нужно делать,чтоб спасти щенков,Звонила В Барнаул,Новосибирск везде говорят,реакция на наркоз ,спасти таких щенков нельзя

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005, 21:03 

Все подарки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2005, 16:49 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Сегодня умер третий щенок,два мало-помало живут,что дальше будет не знаю,ветеринар сам в недоумении,говорит что этот случай у нее первый,наркоз она довала на16 кг -тиопентал натрий,когда я звонила по городам все ветеринары говорят что не работают с этим наркозом ,некоторые утверждали что вам поставили совсем другой коктейль,сука сутки не могла подняться ,мочилась под себя -я в ужасе,ставила кофеин,кордиамин,вводила глюкозу подкожно,да я в книжке прочитала в акушерстве,детей новорожденных спасают через пуповину,сука сейчас чувствует нормально,аппетит есть как будет развиваться картина дальше самому богу известно ,будет ожидать лучшее

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2005, 19:09 
Любимец форума
Любимец форума

Все подарки

Слушайте,ребята,что там происходит? Где врачи учатся? И как их там учат? Зачем вы идёте к врачам котрые никогда не кесарили англичан?
Я наблюдала собак у нашей заводчица через час после кесарева 3 раза. Собаки ходили, правда сонные,но всё было всегда нормально и щенки тоже,никогда ни один не умирал от наркоза. Я не знаю какие препараты им ставят,но тут ещё нужна быстрота оперирования как у людей. Нельзя сделать наркоз и потихоньку кромсать. Какой ужас,у меня нет слов. Мне очень-очень жаль. Столько работы идёт под хвост из-за дурака ветеринара. Извините за выражение. А детки? Да это убийцы,были бы это люди,они бы такую операцию только раз в жизни смогли сделать.Остальное время работали бы на алименты дворником. Мне очень жаль вас и вашу собаку и особенно ваших щенков.

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2005, 20:44 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Город у нас маленький обласной центр Барнаул находиться 150 км У этого ветеренара я кесарила свою суку ВИВУ БРИТАНИЯ все щенки живы и рождались они шустрые с плачем,а вот сука пришла в себя спустя 20 часов а сображать стала после двух суток,поэтому все обошлось без явных осложнений и я решила прокесарить еще суку-и вот что произошло , на сегодня один кобель сосет мать/правда пока вяло/,девочка у кормилицы/я так называю свою подругу,которая держит англичан и вкладывает все свои силы,чтоб вырвать щенка от смерти/

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: SOS !SOS !SOS ! НАРКОЗ ЭТО ЯД
СообщениеДобавлено: 19 июл 2005, 20:08 

Все подарки

Какой ужас тут творится. Уже пожалела, что сюда полезла.
Аза вы уже обращались в форум с криком "..спасите моих щенков"
Что же вы делаете, если у Вас такая смертность, стоит ли вязать сук, потом хоронить детей ??? Ничего личного , просто я в ужасе от врачей к которым вы обращаетесь. Правильно, девченки говорят, что щенка нужно трясти и теребить первые 5-10 минут, недавать спать, предварительно вытрясти слизь. Когда их теребишь, они крякают, пищат, это ускоряет обмен, раскрывае легкие, они становятся более активными. Если причина - наркоз, то гоните своего ветврача паршивой метлой , я бы и в суд подала бы. Таких горе спецов отстреливать через одного нужно. Мы в Дзержинске обычно делаем...
не тот состав про который Вы написали, не тот...
Спасайте своих бедных щенков, именно Вы несете ответственность за их жизнь. Глюкоза под холку 0,1 каждые 2 часа, сульфокамфокаин 0,1(или кордиамин) через 4 часа. Ампицилин развести новокаином или физ.раствором 3мл и из этого раствора - 0,3х4 раза в день в окорочек.обязательно(другой антибиотик нельзя таким маленьким)
Срочно антибиотик курсом 5-7 дней, так как у них уже присоеденилась вторичн. инфекция после отравления наркозом. Кофеин при критическом состоянии обязательно 0, 1мл каждые 3 часа.
На будущее -совет НЕ ВЯЖИТЕСЬ больше, если нет грамотного ветврача.. Очень жалко детей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2005, 20:24 
Intermedia
Intermedia

Все подарки

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]