Всем добрый день!
Нам поставили демодекоз началось все с одного маленького пятнышка. Обработали адвокатом.
Через неделю у нас прям резко появились еще 5,6
Поехали к врачу взяли все анализы и соскобы...поставили генерализованный
Выписали выпаивать ивермектин по схеме. С горем пополам...пару раз через 1,2 мин после того как залью возвращал обратно...а вчера был 9 день...вечером появились шишки на боку (на корпусе) ну не знаю диаметром -5-10см. И те пятна кот были немного поползли дальше. Что за шишки!!!

. Как внезапно появились так внезапно и ушли...через 1 час уже ничего не было .Позвонила своему доктору он сказал уменьшить дозу до 0,8 мг...подавать какое то время так..и добавил антибиотик аугментин.
Я не спорю что за 9 дней улучшений ждать не стоит ..и систему никак не выроботаем потому что то вырвет (2 раза было). Но что за шишки это бывает при демодексе.
И еще самое что ужасное он отказывается от еды!!! Я его запихиваю как могу..как же ему все это давать если он голодный. То там немного хватнет то там (даю корм роял канин для бульдогов, стала давать рис с индейкой, и овсянку иногда кефир) Он похудел у меня (7 мес - 17,5 кг.) Просто крупный одни кости..прямо ужас!! Врач сказал вчера еще проглистогонить его может еще из за глистов. Он маленький 7 мес а столько в него да еще и на пустой желудок!
А с едой и раньше проблемы были он мне устраивал голодовки...может от лечения такое быть..и что делать как же его лечить тогда?

ПОМОГИТЕ!!!