Это я не так выразилась,конечно же,в идеале ухо должно лечь само.Я имела в виду,что тюльпанчики в принципе поддаются корректировке,если спохватиться вовремя.Мы вот ,например,опоздали-прежним заводчикам знатоки породы про ухи ни слова не сказали,и приехала наша Чили к нам в 4 месяца с ушами,как у фокстерьера,а как правильно их клеить,мы узнали когда доче нашей уже год исполнился,на этом форуме!Ухи у неё тонкие,правильной формы,заломы есть,и в розу складываются красиво-но редко.Попробовали клеить,да куда там!Сдирает всю конструкцию вместе с шерстью,ухи облезли,мы и плюнули.Вот посмотрите-чем не роза? :Но ей самой больше нравится вот так: И переубедить её у нас не получается!На выставке эксперт,конечно,на наши тюльпаны внимание обратил,но сказал,что прощает..Победили в юниорах красивенного крупного кобеля,у него балкон был..Вот балкон не простили

А мы получили прекрасное описание,и на этом фоне наши ухи потерялись.А еще я слышала,что тюльпаны исправляют какими-то иньекциями,типа хрящ размягчают и ухо ложится,но толком ничего про это не знаю.