хочу поднять вопрос о характере и о изменении его с возрастом . Пока Буська был маленьким был как и все мячик, который скачет и играет и пыхтит
С возрастом стал тяжелым кабачком, но стал и вредным. Причем все более и более...Отчитывать его трудно, ворчит и угрюмо подчиняется, хотя мучается если я недовольна им. пыхтит немного потом приходит и всей тушкой утыкается в ноги , мерится. Если повышаю голос , посылаю на место идет угрюмо и может пару часов не выходить. Но вот других людей не признает вообще. Я когда уезжаю оставляю Собак со своей работницей Живут в моем доме на своей территории. В это время он ходит за ней хвостиком и ловит ее взгляд Не собака , а сама ласка и нежность, но стоит мне приехать ... В первую же минуту он, увидев меня и , обнявшись, несется к этой женщине и обязательно хватает ее за ногу или щиколотку

Причем все крики и ругания бесполезны В продоллжении следующих пары дней он начинает ее буквально преследовать.Потом понемногу успокаивается.

ВЫ скакивает на людей которые слишком сильно крикнут или слишком быстро мимо пройдут или делают резкие движения. Лизку строит очень сильно, если не так посмотрит она даже к чашке не подходит... Много много разных мелочей, в общем на седьмом году жизни стал вреднеть ,только я для него по прежнему бог и мама. Вот и хочу узнать у форумчан, есть ли изменения в характере их бульдогов-кобелей с возрастом ?