В том- то и дело, что эта сложная кухня, кто под кем , совершенно незнакома простому покупателю Он, чаще всего , смутно представляет наличие какой то координирующей организации Слово питомник для него означает кучу клеток с милицейскими овчарками как миниум , а слово заводчик означает что-то чуть меньшее Когда говорят, что собака с документами он даже не догадывается что существует полная и регистровая , и какие нюансы выплывают из обеихЧаще всего наличие записульки с печатью и есть длналицие документов Поверьте мне, я не утрирую!!!!

А о том, что дотумкаться, что у него в документах щенок плащевого окраса, а ему дают белого он и сумеет Да , наверное, он так и называется !!!! Вспомните как Маришка по документам хохлатки провезла на вязку бульдога!

Это прикол, но это основная масса населения и это основная масса покупателей Других-Единицы!!!!!!!

Открыв книгу с описанием бульдога читают о собак5е с "мопсооюразной" мордой и считают что уже подготовились к приобретению щенка Только они видели на фото идеального бульдога, а берут толстый кабачок и тут что хочешь то ему и вручишь Как мне обьясняли что челюсть задвинется к четырем месяцам

И обьясняла на полном серьезе заводчица

А когда назвала цену и я попробовала пискнуть насчет "дешевле" мне заявили, что сыну нужна машина

Ну не придумываю я ничего!!!И неправда, что у нас в Узбекистане не так, везде так!!... Света просто долго занимается собаками , ходит по выставкам и немного в другой кухне варится,ведь
среди профессионалов это не пройдет и читать такие вещи дико! Но это сплош и рядом