Читаю, и тоже становится противно.......никогда не хотелось встревать в эти спорные вопросы

, но тут не выдержала.............
После очень знакомых высказываний в адрес Оли из Красноярска "Цветослава из Красноярска" типа "ты сама дура" ссылка на форум с этой перепиской
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php? ... &start=540 ,
я вновь вижу похожие высказывания теперь в адрес другой Оли.
Владелица "Золотой Гейши" я вас не знаю, и кажется даже мы на форуме никогда не переписывались, и вам то уж Я точно ничего плохого не сделала, но вы настолько зазвездились, что начали просто идти по головам. Неужели даже простой обыватель в моем лице перещел вам дорогу, что вы , извините за выражение и меня обос-ли. Вспомните ситуацию с Цветославой, когда Оля, встретившись с владельцами, приобретшими у меня щенков, увидела, что они крупные, а Цветослава маленькая - она сказала об этом вам......что вы ей на это ответили???? Что я обманула покупателей и убавила в документах возраст, что на самом деле эти щенки старше указанного возраста...........Некрасиво
Человек, считающий себя опытным заводчиком, никогда не станет перетыкиваться " а мол, что ты на моих собак гонишь, ты вначале своих покажи......" Взрослый человек, вырастивший такое хорошее поголовье, заработавший такую хорошую репутацию и вдруг ведет себя как на базаре.......противно и не ожидала от таких достойных, на мой взгляд, людей, такое поведение........