marina писал(а):
Мишу-то не трогайте, ее уже нет.
О том каким судьей буду, когда буду, тогда и посмотрите.
Конечно больно когда своё, а когда топчем и оскорбляем чужое,наверное кайф ловите
marina писал(а):
Судья, с двух сторон два человека и все трое смотрят на нас. Судья в упор и две женщины с двух сторон что-то объясняют, периодически на нас поглядывая.
А вы были на выставке или где???????????????? Вас эксперт и стажёры должны с закрытыми глазами описывать,вы когда стажируетесь наверное при выходе собаки в ринг сразу глаза закрываете,а вдруг что-то и кто то подумает
Tasy писал(а):
И звонки от знакомых и друзей моих, когда им из других городов звонили и говорили, "а правда что у Миши проблемы с тем-то и с тем-то? мне Кондратьева сказала" и тд и тп
Вот тут голословно не нужно,сказали А,говорите Б,пожалуйста Имена кто это сказал
Tasy писал(а):
И снятие с ринга по указанию вашего пальца, когда я вышла в ринг с Мишей, а следом вышли вы и Гмыря, указали на нас пальцем судье и долго объясняли что-то, после чего нам не глядя дали оч.хор.
Боже какая чушь,вам наверное просто хочется,чтобы про вас,хоть так поговорили.
А ничего,что в то время Кондратьева сама была новичок в породе,всего пару лет выставляясь,но и это радует,что уже в то время вы смогли почуять,что я не случайный человек в породе.