Хочу выплеснуть эмоции которые накопились Я даже представить не могла, что соберусь в такую даль сама за Лизкой У нас с ее приобретением до последнего дня было все зыбко Девочки помогали мне с выбором Спасибо Нати, это отдельная песня Человек потерял кучу времени выбирая, консультируя, копаясь в информации Мало кто для чужого человека напрягается, а тут ...Марина, с Маришкой сидели на телефоне , связывлись с заводчицей, вели переговоры Когда выяснилось, что с пересылкой собаки возникают проблемы, а Лизка уже живет у Маришки и переворачивает весь дом с ног на голову, то вопрос встал однозначно- лететь !! В последний день нашелся как на заказ человек, который ехел в Новосибирск и обратно, ноя уже даже не могла заикнуться , что не приеду Девчонки ждали ! Знаете, даже у своей родни мне не было никогда так тепло и по- родному, как у них Сами знаете, что значит встретить чужого человека и повесить насебя его проблемы А тут столько тепла!!!!!!!! Спали по два часа в день Была вся обсосанная и облизанная собаками, засыпала на ходу, но была счастливая!!! Лизка первый день меня не приняла, только подошла и вытащила из мох штанов шнурочки с обоих брючин и утащила в уголНа второй день она уже крутилась вокруг меня, но все рано не теряла из виду Маришку и всем видом показывала, что хотья и добрая тетя, но ама роднее На третий день она уже спала со мной Музка постоянно была наготове целоваться, удивительно ласковая девочка, а Плюша- солидная мать семейства Маринкин Кент и Мишка буквально снесли меня ураганом восторга и любви Я через пятьми нут общения была вся в слюнях воссторга им любви Только там я разглядела какие они все разные У них не морды, а лица и нельзя спутать ни одного Тайфун Маришка, спасибо тебе за все !!!! Чужой человек чорт знает откуда!... У тебя муж только после аперации, у самой куча дел и проблем, а ты носилась со мной сутками Встретила и отвезла за триста километров Обе Маринки таскались со мной по всему городу и окресностям показывая, рассказывая Грузили меня разными вкусняшками, кричали, что такого у нас нет, загрузили так, что я из потихоньку

материла когда тащила этотгруз через таможню Там и рыба, там и орехи и куча всего, включая подарки Буське от Кента и витамины на полжизни дл яЛизки Девочки!!!!!! Пока есть такие люди как Вы, в этом мире все будет отлично!!!!!!! Лизка сейчас осваивается, входит в роль младшей сестренки Буська балансирует между ревностью любимого единственного дитяти и ролью старшего защитника и учителя Если б не Вы, девочки, ее у нас не было бы Я рада, что в моей жизни появились Вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!