Ребят, я всех очень люблю- чесссслово!! аж до слезззз

Пишу подробненько Лизка стояла как статуэточка Из всех щенков она прям ну как взрослая , без скидок В итоге "очень персп" Как нам сказали что это самое большее что могут дать щенку, беста щенков не было Вам подробгненько рассказать про бульдогов ? Судья Грудзинская Она удивилась что кобелей возрастом в год, полтора и пять с половиной поставили в один коасс На и стала разбирать Посмотрела челюсти , я даже не стала пытать ся натянуть Буське гуды, как ни ттяни такой ящик не задвинешь Но меня удивило что у всех трех кобелей она признала тот же недостаток У Клифа и третьего кобеля губы смыкаются- точно, В результиате она нас распределила так- у Буски самый красивый и мощный торс и линия верху, У клифа самая породная голова, а Самый гармоничный третий-Босс На мой взгляд она пропустила задние конечности, у Клива они шикарные, а у Босса пряменькие, не заметила Буськиных торчащих ушек Но сама она потом же и сказала , что знает породу, стандарт, но не родная ей это порода, не ее... В результате нам с Клифом отлично, а В бест пошел Босс ! Поздавляем мальчика и его родителей У него с Клифом одинаковые капюшончики на носу, оба такие плюшечки...
Знаете, за Лизку не переживала, она, действительно свое возьмет, но за Буську, моего полудворянина до слез тряслась Туда и назад по 4 часа в машине, малыш мне не сикунду не помешал, Лизка же все свои 30 кг везла на мне Ей так было удобнее и мягче и плевать что мама пыхтит от тяжести и вся в соплях и слюнях... Сейчас приехали , зайки у порога рухнули и храпят ОБА!!!! А я сразу за комп с отчетом Всех целуююююююююююююююююююююю