ДЕБЮТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ДЕБЮТ В ПРОМЕЖУТКЕ
От лица Стивена
Мама особо не офишировала, что сегодня я записан на выставку, так как сами понимаете шансы были маленькие, я еще до конца не оправился после операции. Как и обычно в день выставки вся наша дружная семья просыпается рано. Кот начинает мурлыкать, какбы показывая, что поспать бы надо еще, я тоже мягко зеваю, больно неохота в воскресение подниматься раньше положенного. Мама начинает первая метаться по квартире в сборах и приготовлении всем еды. Все как обычно, в день выставки....
Приехали мы туда и тут же меня познакомили с голыми хохлатками, но они быстро убежали - был их ринг. В это время мама начала меня ставить перед рингом в тренировочную стойку, увидев сыр - смотрите сами:
Далее мы победали в ринг. эксперт женщина в возрасте мне пришлась по нраву, я не сопротивлялся ей, когда она осмотрела мои зубки и немного пощупала. Честно говоря жира у меня нет пока, бояться нечего! Потом мы с мамой побежали по рингу и это выглядело так:
Дальше, как и обычно бывает эксперт нас попросила остановиться и заняться стойкой. Вот такой я росту и вот какая моя грудь, моя гордость - напролом: А потом я засмотрелся на эксперта и чем она меня привлекла, уж не помню:
Дальше мы вышли с ринга довольные получив, Отлично-1, САС. Далее сели возле ринга и дожидались сравнения. А вот и оно:
И снова УРА: к нашим наградам добавился ЛК, Кандидат РФЛС!!!! Далее в сравнении на ЛПП душа поэта не выдержала, уступили, но не огорчились, так как были не в той форме!!!
А дальше было самая интересная для меня программа.

Приехала моя новая подружка - Дебби. Я знал только ее другана Голди. В помещении нам так и не дали толком пообаться, зато на улице. Картина "Вижу первый раз" :
После этого я понял, что она мне безумно нравиться и предложил: "Давай, познакомимся по-ближе?" :
Немного пришлосб поразмыслить в спокойной обстановке над происходящим:
Подруга не оказала должного сопротивления и весь мой характер бульдога попер наружу "Бульдожья напертость":
Мама тщетно меня пыталась оттащить от роскошной девочки, но все ее попытки были вот в таком стиле...Как только меня тянули назад я с невинным видом садился и все тут. "Буду сидя бастовать" - думал про себя я:
Вроде меня разлучили с симпопушкой и все облегченно вздохнули как мои родители, так и родители Дебби, но я этого и ждал!!!!

И показалось вновь свою неутомимость:
Ну и наконец-то "настигаю Дебби":
Жалко, что мало дали мне пообщаться со столь юнной и очаровательной Дебби. Она очень сильно покорило сердце вдумчивого бульдога. Потом мы пошли встречаться с Наташей, Женей и другими девочками. Но я все еще смотрел на руки Светы, где восседала МОЯ ЛЮБОВЬ!! Теперь я буду сидеть рядом с мамой у экрана монитора, дабы снова увидеть Дебби!!!
Приедя домой, я съел все, что положила мне мама и отрубился. Больно для меня сильная и эмоциональная нагрузка была! Причем мы отрубились на пару с папиком, а вот мама сразу села за компьютер. Я просился к ней на ручки, но она не взяла и меня настиг глубокий сон....