БУЛЬДОГИ http://www.bulldogss.com/forum/ |
|
Год 2013! http://www.bulldogss.com/forum/viewtopic.php?f=78&t=11588 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Ксения [ 12 дек 2012, 15:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
а моим вот такой нравится салат: курица копченая или окорочка нарезаем кубиками, фасоль натуральная (консервы и тоже красная фасоль вкуснее), маслины без косточек нарезаются колечками, и все это смешивается и заправляется майонезом.. а еще я делаю салат: грибы шампиньоны нарезаю дольками, ананасы кусочками, куриную отварную грудку кусочками нарезаю, яйца, все смешиваю и заправляю тоже майонезом.. |
Автор: | natalja [ 14 дек 2012, 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Автор: | Svetlana [ 14 дек 2012, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Автор: | natalja [ 15 дек 2012, 00:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Это даа...святое!!И еще селедочка под шубой!Эти три блюда-делаю на уррррааа!!! |
Автор: | Люба [ 27 дек 2012, 06:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
А я очень люблю печеночные пирожные Для начинки: сыр тру на мелкой терке, добавляю чеснок, мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле лук и все это заправляю майонезом. Тесто: печень, вместе с луком, через мясорубку 2 раза, добавить муку, яйца, и влить молоко до консистенции оладий, посолить. Испечь из полученной массы оладьи. Полученные оладьи смазать начинкой. Сверху смазываю майонезом и присыпаю измельченным грецким орехом, кусочек помидора и лепесток петрушки. Приблизительный рецепт: печень говяжья - 500 гр лук - 2 яйца - 3 мука - 3/4 стакана молоко сыр - 100гр грецкие орехи чеснок - 1 зубчик майонез соль |
Автор: | Арктика [ 27 дек 2012, 10:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Не. Оливье в этом году делать не буду. Как и селёдку под шубой. Надоело! Буду изгаляться над семьёй изысками. |
Автор: | lilu [ 27 дек 2012, 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Ой, девочки..ну не знаю, как насчет традиций...но у меня истерический смех начинается, когда я мелодию из "С легким паром" слышу и предвкушаю, что на Новый Год опять двадцать пять будет по телеку.....у меня такое чувство, что мы где то в каком году застряли и как в "день сурка" никак выбраться не можем |
Автор: | Люба [ 27 дек 2012, 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Не переживай будет в 20-30 31 декабря и продолжение 01 января ДЕНЬ СУРКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ! |
Автор: | lilu [ 28 дек 2012, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Сперла ссылку на "бульдог это бульдог" и решила тоже немного поднять настроение http://www.dancingsantacard.com/ru/?santa=372596 |
Автор: | Бойчук Роман [ 28 дек 2012, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Я решил гулять так гулять, основным блюдом на столе будет лобстер гриль, фото живого у себя на страничке уже выложил, потом надеюсь ещё тут выложу процесс готовки. Ну а из мяса надеюсь будет поросенок, уже закупил молочного на пять килло, пока в морозилке прохлаждается, хотим собраться 30-го у тестя, зажарить его на вертеле, отдохнуть как говорится и в баньке попариться..... думаю что всего порося не съедим и на НГ чего то останется.... Решили именно 30-го, потому как в прошлом году в баньку ходили 31-го и я потом НГ проспал жена одна его встречала, шо потом было словами не передать |
Автор: | Арктика [ 28 дек 2012, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Наступающий Новый Год должен получиться очень веселым и увлекательным, потому что уже надоело бороться с проблемами и грустить в уходящем году. Новый Год будет приносить удачу, каждый фантастический и безумный план в Новом году воплотится и любой хитрый маневр завершится полной победой. С Новым годом! Уряяяяяяяяяяяяя!!! |
Автор: | Люба [ 28 дек 2012, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
ураяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! |
Автор: | Арктика [ 28 дек 2012, 22:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Мне сказали, что нужно есть много холодца при переломе. Ем вёдрами. Думаю, что теперь, лет 5 не смогу на него смотреть. |
Автор: | Елена Урфиновна [ 29 дек 2012, 04:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Давай!Давай!Ленок!Жуй!И не переживай!Для остальных деликатесов место все равно останется..А какими это иысками ты своих баловать собралась?У меня в обязательном порядке-все таки оливье..Правда можно облегченный вариант-язык вареный,яблочко,горошек,лук,зеленьсоленый огурчик,свежий огурчик..Потом холодец,бутерф со шпротами,зеленые-где то давала уже рецепт,но повторюсь-белый хлеб с одной сторогны обжарить,натереть чесноком,смазать немного майонезом,и присыпать мелко нарезанными яйцами с укропом.Очень цветно и вкусно.Фаршированная щука.Здесь щуки нет -буду делать мушта-это типа карпа,мясо по французски,и обязательный торт по рецепту моей бабушки-любой бисквит,есть рецепт готового,там с орехами и тд,но я погупаю готовые коржи темные,а крем-делать вообще нечего-смешать банку сгущенки,стакан перемолотых грецких орехов и чуть больше чем полпачки масла.И все.По рецепту положено пачка масла,но мне это много.В этом году буду делать еще ЛЕГУИЙ салат,делала на ДР всем родственникам очень понравилось-тоже где то давала рецепт-груша,порезать кубиками,салат руккола,кедровые орешки-по рецепту чуть чуть обжарить,я не обжариваю.И сыр пармезан,кубиками.Заправка-лайм,оливковое масло,белый бальзамик,чуть чуть соли и перца и немного меда.Можно чуть чуть соевого соуса.Удачи! |
Автор: | natalja [ 18 дек 2013, 04:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Тааак!!!ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!!Новый Год ,блин,на носу!!!А мы ...?????Год Лошади!!!И опять таки настаиваю!!!Недорого...пусть не быстро,но вввввкусно!!!!Может конкурс какой объявим??Не хочется обжираться...про быстрые бутики с икрой знаю,мясо в духовке и т.д. и т.п.....Хочется что то такое....!!!!Но бабок нет!!!А хочется и себя и друзей удивить!ЁЁЁЁЁ!!!!И так что бы у мартена по минимуму!!!! |
Автор: | Юлианна Гера [ 18 дек 2013, 06:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Автор: | Юлианна Гера [ 18 дек 2013, 06:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Автор: | Юлианна Гера [ 18 дек 2013, 06:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Кстати. К слову о куриной грудке - еще есть рецепт. Получается какой-то невероятный вкус и сложно уразуметь - чего это за мясо. Все просто - надо грудку нарезать кусочками поперек (ну так, чтобы рот радовался) и обвалять каждый кусочек в геркулесе. Обжарить. Очень вкусно!! |
Автор: | Арктика [ 18 дек 2013, 09:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Мои очень любят фаршированные баклажаны. Разрезаем баклажаны вдоль. Кидаем в кипящую и солёную воду. На чуть-чуть. Вытаскиваем и вырезаем сердцевину (никуда вырезанное не деваем!). Филе куриное, или свининку, мелко нарезаем. Можно прожарить с луком и чесноком на сковородке. Я сейчас пихаю в мультиварку. К мясу добавляем мелко нарезанную сердцевину баклажанов, перемешиваем и закладываем в"лодочки". Сверху майонез и натёртый сыр. Потом в духовку, буквально на 15-20 минут. Температура 180. |
Автор: | Алёна [ 18 дек 2013, 11:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
тоже поделюсь любимыми новогодними салатами сёмга или форель малосольная 200 г - режем на тонкие длинные ленты руккола свежая - 2 пакета черри сладкие - 1 маленькая упаковка -режем пополам каждую пармезан -100 гр - на самой мелкой тёрке кунжут или кедровые орешки - горсточка -пожарить - посыпка перед подачей заправка -лимонный сок одного лимона и оливковое масло получается большой тазик лёгкого салата второй салат пекинская капуста -1 шт без жестких листьев -режем на ленты курогрудь - 2 шт - пожарить и порезать тонкими полосками - посолить, т.к. листья солить не будем - иначе они станут мягкими и дадут сок, а нам нужно, чтобы они хрустели) заправка -сметана+ чеснок через давилку самодельные сухарики из бородинского слоями -салат-курица-заправка сухарики сверху - непосредственно перед подачей на стол, иначе будет каша |
Автор: | STAR_DAYANA [ 18 дек 2013, 12:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
очень вкусный салатик: КУРИЦА ПОД КАЙФОМ" Состав- курица копченая( лучше если это будет грудка), помидорки свежие, сухарики домашние, мак,майонез. салат выкладывается слоями. 1слой: курица копченая сеточка майонеза 2слой: помидорки нарезанные кубиками( семечки я обычно убираю, чтоб лишнюю влагу не наводить))) сеточка майонеза 3слой: cухарики обжарен. (из обычного батона. ни в коем случае-кириешки и т.п) сееетка майонеза и ОТ ДУШИИИ посыпаем маком. Подавать лучше на плоском блюде или в прозрачном салатнике. Вот такая курка) на столе этот салат ни разу не остался. сметается на ура. Маленькое примечание- салат можно заранее собрать, но только до слоя сухариков, тк сухарики от майонеза могут отсыреть и не будут аппетитно похрумкивать)))). Этот салатик готовлю самым последним к столу,непосредственно перед подачей выкладываю хрумстики ). в закромах фотку нашла) может не супер аппетитно выглядит, тк уже раскопали) чуток, но ооочень вкусно! |
Автор: | Арктика [ 18 дек 2013, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
Я вот в затылке чешу.....а не сделать ли долму на Новый год? Оченно вкусно и экономически выгодно! |
Автор: | Lika [ 18 дек 2013, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Год 2013! |
так наверное овсянку надо варить для Лошади,а? Помню,было время,я любила овсянку в любом варианте. Делала себе блин из овсянки- яйцо с геркулесом смешивала, соль, сахар и на сковороду толстенько,в сантиметр и с двух сторон жарила,а потом с яблочным пюре . Не празднично,но вкусно. А на Новый год хочу индюшку делать. С черносливом и курагой. |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |