девочки, помогите решить, какой из 2х кормов лучше взять... может кто пробовал... Соня саллергичила на рояловский корм... сидели на натуралке... вот решили попробовать подобрать... помогите нам... остановились на этих 2х
1st Choice Все породы - Гипоаллергенный Формула с картошкой и уткой. Без зерен. состав: Сырые белки 22% минимум Сырой жир 12% минимум Сырые волокна 3% максимум Влажность 10% максимум Зола 10% максимум Кальций 1% минимум Фосфор 0,7% минимум Витамин А 23000 IU/кг минимум Витамин D3 2000 IU/кг минимум Витамин E 140 IU/кг минимум Витамин С 190 мг/кг Глюкозамин сульфат*500 мг/кг минимум Хондроитин сульфат*250 мг/кг минимум
Заголовок сообщения: Re: помогите сделать выбор...
Добавлено: 19 дек 2013, 15:24
V.I.P.
Все подарки
2 вариант...
1st Choice Все породы - Чувствительная шерсть и кожа Формула с ягненком, рыбой и коричневым рисом
состав:
Сырые белки 22% минимум Сырые жиры 12% минимум Сырые волокна 3,5% максимум Влажность 10% максимум Зола 10% максимум Кальций 1,6% минимум Фосфор 1,2% минимум Витамин А 23000 IU/кг минимум Витамин D3 2000 IU/кг минимум Витамин Е 140 IU/кг минимум Жирные кислоты Омега-3*0,8% минимум Жирные кислоты Омега-6*3,6% минимум Жирные кислоты Омега-9*1,4% минимум Глюкозамин сульфат*500 мг/кг минимум Хондроитин сульфат*250 мг/кг минимум
Ели мы этот корм, не понравился. Написано хорошо, а на деле после 2- мешков чесаться стали. Ушли с него, сейчас сидим на акане ягненок и яблоко. Пока нравится
_________________ Есть машины, а есть Мерседесы - есть собаки, а есть английские бульдоги!
Помогите нам выбрать новый корм. Нам 2,5 года,белый-аллергик. Мы кушали чуть больше года Баркин Хедс, все хорошо нам нравился, уши чистые, складки белые, шерсть вообще не сыпалась, только локти облезли, хотя не уверенна что из за корма. Узнала что корма больше не будет месяца 2-3. Попробовали уйти на натуралку(только сырое мясо), глаза потекли,морда покраснела, шерсть на лапах стала розовая,очень- очень жидкий стул, почти понос. Закупить корм БХ на 3 месяца я не могу материально не потяну, а вдруг и через 3 месяца он не появится. Очень нужны советы, какой корм купить, качественный, можно дорогой, но чтоб был без перебоев и шел аллергикам.
Заголовок сообщения: Re: помогите сделать выбор...
Добавлено: 15 фев 2014, 21:55
Champion
Все подарки
Все индивидуально. Почитайте на форуме, кто чем кормит. Мы сейчас пытаемся перейти на Роял канин гипоаллергенный. До этого был прекрасный корм, но с третьего мешка пошла аллергия...
_________________ Я улыбаюсь, не сержусь, я крепко-накрепко держусь за поводок моей родной собаки... (С)