Спасибо, девочки за комплименты моей мымрочке

Мымрочкой я ее стала называть последние дни, так как ведет себя соответствующе
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
никому прохода не дает, вся улица уже боится ее

на всех проходящих рычит и, не дай Бог, кто зайдет на участок, стартует с места, аж трава летит в разные стороны, гепарду в скорости не уступает
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
я уже голос потеряла, орать ей в след "нельзя".. она, раза с третьего, конечно останавливается,но стоит в напряжении, по хребту шерсть колом и порыкивает непрерывно, да так мерзенько, как ходячих мертвецов озвучивают

вот правда, один в один!
не знаю уже что с этим делать...
Алена, печально, конечно, что такая котовасия случилась с документами.. Желаю скорейшего разрешения проблем!!
а тем, кто мечтает прикупить участок, совет:
обязательно, перед тем как купить, поговорите с соседями, узнайте в администрации какие сложности с этим участком могут возникнуть, про коммуникации спросите. Не надо думать, что если есть труба газовая на соседнем участке/доме, то и у вас он будет

давления в трубе не хватит и вы без газа. Так же с электричеством! Мы хотели покупать соседний участок, продавца спрашиваем про коммуникации, все, говорит будет и газ и свет, видите, трубы-столбы стоят. А потом выясняется, что газа не будет, а электричество провел частник и, чтобы подключится нужно 80 тыс. заплатить
я подобных страшилок начиталась, пока квартиру продавали, поэтому все перед покупкой выясняли, продавцам доверять нельзя

и межевание участка обязательно сделать до покупки!
Вот такие советы
Да, Диана, к маме умчалась очень быстро, прям чудесным образом каким=то, честно...
Мне позвонил отец и произнес самые страшные слова в моей жизни: кажется мама умерла... я плохо помню что говорила в ответ и вообще хронологию, но сын, который был рядом в этот момент и отец на другом конце провода, сказали, что я разговаривала как робот. четко, кратко и по делу. в итоге сын в прямом эфире консультировал отца как делать массаж сердца, а я уже мчалась в аэропорт.
через 7 часов была уже в Белгороде. Считаю это просто чудом!
Мама была уже там в больнице. Три дня были самыми страшными в моей жизни... но, слава Богу, что все обошлось! и спасибо Богу, что взял деньгами!
Коля с Сарой приехали позже на машине. Она, конечно, дала ему там жару))) Саруня же моя девочка, слушается только меня. Научилась открывать окно в машине, чуть не выскочила...
Но обратно ехали спокойно, потому что мама была рядом, да и "кот-баюн" помог))
вот такое у нас было путешествие....
Ну и немножко фоток из машины))