Ребята, нужен совет. Уже извилась вся. Хотим с мужем собаку, английского бульдога

со всеми его "минусами и плюсами" как говорится ознакомлены, мы уже заочно любим - мы готовы - мы решили. Ситуация такая, живем в чужой стране, родственники далеко, мы работаем с 7 утра до 6 вечера (как и все стандартно наверно

) гуманно ли вообще заводить собаку в таком случае? Гулять с утра будем исправно, но и вечером естественно. Все выходные - пожалуйста, у нас рядом прекрасный парк и лес, вообще в свободное время будем неразлучны это точно. А вот как собакен будет сам пока мы на работе? Справедливости ради скажу что у нас есть целых два попугая, по тойже причине и два кстати. Знаете, я смотрю видео скрытых камер, как собаки нудятся в отсуствии хозяина и кровью сердце обливается

Не мучения ли это для пёсика? 10-11 часов...шутки ли? А может не все так плохо будет, ведь все мы работаем, справляются же как-то.. правда и опять это "как-то"((( Не знаю, может с учетом породы (скажем так, мало нуждающейся в активности) всё не так плохо? Подскажите, пожалуйста, опытние люди. Купим щеночка - я возьму отпуск на неделю, потом на 4 дня на работу должна выйти, а потом опять на неделю возьму...ну а потом, как говорится серые будни 10-11 часов.... Как это для собаки вообще? Собаку хочу аж слёзы наворачиваются, но знаю что к вопросу надо подходить ответственно..помогите.