Мы собирались лететь я изучила весь инет, но в итоге поехали на машине. Про 2-3 года это я в инете нашла, до 6 мес вроде ок.1 год ? я не знаю, просто думала важно что бы вы понимали что риск большой. Препораты типо снотворного давать точно нельзя, срыгнёт восне и захлебнется. Основная проблема полетов с бульками -это их слабая возможность себя охлождать , при перелете соба начинает нервнечать , учищается дыхание... надо собу успокоить...правильно МОлли писала про ящик купите заранее (Правильный размер, и АИТА апрувд) и пусть он дома в нем тусуется неделю вкусняшки в него кидаите , чтоб он стал его домиком- в етом 80% успеха перелета , он в полете будет спокойнее в своём домике. Я звонила в 3 авиакомпании, везде сказали разние вещи про температуру в багажном. Напишите пилоту письмо, что ваш любимий бульдог в багажном и температуру надо держать. В клетку ничего неложиться, и никаких ошеиников. Про воду я прочитала, лучше всего пластиковою бутылку, наполнить водои , заморозить и наколоть иглой дырочки соба будет лизать талую воду и охлождаться. У нас флиски для соб продаются- успокаивают соб так как та думает что её обнял кто то.
На клетку прилипите его имя и свои данные чтоб не потеряли. не летаите в виходные- персонала меньше , летающих больше. Определитесь с авиакомпанией для начала)))