Я тоже очень и очень рада, что девочка Марго поедет к Наталье Михайловне. Кокосику будет не скучно! Мы сейчас с утра определимся с транспортом. Если руководство машину не выделит, то отвезу девочку своим ходом. Сейчас должны привезти переноску. Девочка очень ласковая и очень тянется к человеку. Ночь она провела у нас в закрытом офисе. Утром просто сваливала меня с ног. Падала передо мной на пол, всячески ластилась. Просто не давала шагу ступить. Сейчас залезла ко мне на стул и сидит у меня за спиной. А перед этим сидела на коленях. Она очень нуждается в ласке и в человеческой заботе и тепле. Видно, что малышка голодала. Никак не может наестся. Наша компания занимается продажей кормов и поэтому корма у нас есть ВСЕГДА

У нас в компании живут две кошки и у каждой есть своя мисочка для еды и воды. Вот она по очереди ест из всех мисок. Утром одна мисочка с водой была пустая. Во второй немножко оставалось воды. Запасы еды и воды я с утра уже пополнила. Марго теперь довольна. Она поняла, что тут еда и водичка есть ВСЕГДА. Девочка еще не знает, что сегодня ей предстоит дальняя дорога в переноске

Вперед, в новую жизнь. Она за свою коротенькую жизнь уже испытала чье-то предательство. Нам вчера тоже показалось, что она не чисто сиамская. Но мы подумали, что у нее в роду были британцы. Но может быть и русская голубая пробегала