Здравствуйте. Новою тему создала, так как не нашла ответов на свои вопросы

У моего малыша, в августе появилось маленькое лысое розовое пятно, на бедре и еще несколько на холке и возле глазика. Вет. клиники поставили диагноз демодекоз. Взяли пробу, сказали подхватили клеща. Лекарства, что были выписаны прокололи, рекомендации врача все выполняли.
Стронгхолд-однократно. Риботан 2мл. 1 раз в три дня, всего три раза. Сначала были улучшения, пятнышко возле глазика исчезло, на холке тоже. На бедре оно увеличилось в размере, но шерсть начала расти. В 20-х числах сентября, пятно опять начало увеличиваться в размерах, внутри облысения появились маленькие розовые папиломки.
В вет. клиники. сказали, что клеща больше нет, на счет папилом сказали, что не знают, что это такое. Выписали лекарства Стронгхолд-однократно и мазь Бактробан. Сделали укол и использую шампунь с хлоргексидином.
Я бы конечно и дальше ходила в вет. клинику и успокаивала бы себя прогнозами врачей, но улучшений нет, я их не вижу. К тому же за каждый такой прием отдаем им не малые деньги. Лучше их потратить на лечение малыша.
Сейчас пятно стало очень большим розовым, и внутри есть папиломы. Появилось пятнышко просто лысое розовое в районе холки. Помогите пожалуйста советом, кто, что знает про эту болезнь, как лечить?Переживаю за своего мальчика