Спасибо Всем!Представлюсь для тех,кто с нами не знаком.Старший Игнат-полностью Эксклюзив Н Игнат.6 лет.Судьба не простая,пока был малышом и юниором,ходил на выставки,занимал даже иногда первые места.А потом случилось несчастье,мы тогда еще жили в другом доме,в Новопеределкино,кто то мимо проходил с собакой,Игнат голову под забор сунул,забор гофрированный такой,дернулся и снял себе скальп.Я как увидела,одна дома была,собралась сознание терять,но собакина то спасать надо.Обматала ему морду пододеяльником,кровь то хлещет,он,бедняга сначала в шоке был,а потом уже заваливаться начал.Кровь то теряет.В машину и в клинику.4 часа шили,84 шва.Потом выхаживали его.А в клинике на Беляево сшили так,что нашей ветеренарше перешивать пришлось.Сшили только кожу,а мышечная ткань расползалась.Но сейчас все слава богу!И вот решили мы,что бы Игнату не скучалось.А после травмы на выставки мы больше не ходили,вид не для подиума,хотя в глаза не бросается.Так вот ,чтобы Игнату веселее было,завести ему приятеля-компаньона.А у меня старший сын с ума по английским бульдогам сходит.Сначала меня все отговаривали.Англичанин не собака компаньон,он флегма.НО вот уж нет.Про нашу флегму в ковычках напишу в след раз.И фотки поставлю.И вы нам свои мордашки присылайте всегда рады.Всех целуем и похрюкиваем

А Вы тоже хрюкалки?