Ой!Ну как же вчера было все хорошо!И на машине покатались,И вечером смешные фотки сделала,как наш Прынц ждет кефира.А утром проснулась от вопля сыновей-Мама!Мама!Урфика током ударило!Оказалось,Он сорвал заглушку на проподах у бра над диваном,где резвился пока Артур-мой старший сын ходил Урфику водички налить.Поехали у нас в Салтыковку в клинику,через улицу,но там сказали,его током конкретно шандарахнуло,везите в Москву в реанимацию.Пока я узнавала в справке билайн,куда ехать.Извините,что так детально говорю,наверное выговориться после стресса надо.,в общем в клинике послешоковый укол сделали ,для сердечка,моченгонное ит д,сейчас лежит дома,вколола ему ампулу,которую с собой дали.Но как понимете мне не до того,что бы фотки грузить!Сейчас Урфмк пытается спать,но ему дышать трудно,голову задирает!я выхожу периодически с ним на улицу,кислородом продышаться.Но сейчас он уже лучше,чем с утра.Головкой крутит,интерес к жизни проявляет.А мне вот стыдно!

Что такая я нерадивая хозяйка?

ТО Игнат много лет назад,то Урфик сейчас?

А у кого то собакина током било?Я обзвонилась своей ветеренарше,она говорит,если все уколы сделаны,что в карте записаны,противошок,мочегон,для сердца,не волнуйся,оклимается,а дней через 10 аденомки удалим.Ну все!Утомила я Вас простите.Пойду за водкой,стресс снимать,хотя ее не пью.Не волнуйтесь!
![smile ]:->](./images/smilies/aq.gif)
С Урфиком остаются моя Мама,муж-непьющий,сын старший Артур