У меня нет цели- чтобы все ездили на праворуких. Просто задевает когда говорят про то, чего не совсем понимают. Правый руль пусть будет для ДВ (здесь вряд ли кто-то купит Калину или Приору), ВАЗ для всех желающих, страну бы я наводнила европейками раз уж японки так плохи

)) Сама бы без проблем также пересела на европейку(мерседес?бмв?), а еще лучше на американца(если бы еще они не так много любили кушать).
Главное, чтобы был выбор, свобода выбора.
Люблю японки, по какому праву кто-то лезет и указывает мне на чем мне ездить???(эт я не про форумчан естесств.)
По статистике у нас НЕ больше аварий, чем в среднем по стране.
При этом с тяжкими последствиями намного меньше, а это говорит о надежности.
При этом у нас горный рельеф, не редкость крайне крутые подъемы(при одном взгляде на которые с непривычки становится не хорошо, это я про себя в первые месяцы после переезда во Влад-к).
А количество машин зашкаливает.
Значит все таки не расположение руля виновато, а водила?
Ближе к теме - по поводу кризиса. У нас он ощущается все сильней. По знакомым - парочку уволили, одной зарплату урезали на 50%, мы на себе почувствовали пока не так сильно, но...
Все чаще мелькают объявления - ОБМЕН, продаю квартиру(возможен обмен), продаю машину(возможен обмен)...здравствуй бартер!
И, примета кризиса, все чаще звонит свекровь с настойчивыми советами поскорей закупить побольше тушенки, сахара и т.д.