Вы сто процентов правы. Буська детей обожает, они стучатся ко мне домой и просят, что бы я отпустила его поиграть с ними Они, к примеру, играют в бодминтон, а буся караулит воланчик Как только он падает, он тут же его хватает и делает ноги .. А падает он, естественно , у детей постоянно Поэтому игра в бадминтон превращается в гонки с бульдогом Причем , дети его не боятся, буквально узлом завязывают и он счастлив до безумия А вот увидит здорового мужика , тут же напрягается и весь подбирается Это началось после нескольких неприятных случаев, когда реально Буська был не при чем, просто попались злые люди и теперь он незнакомых людей определенного вида принимает как агрессоров Вы правы, целее будет, выходя на улицу, нужно сажать 7на поводок или придется все таки приобрести намордник Смешно, но спокойнее Все близкие, как и у Вас, я уверена, знают, что ласковее и добрее собаки чем бульдог нет, но это знают близкие, а морда его говорит об обратном, к сожалению А для меня и морда самая сладкая и добрая, Не хочу больше о грустном, поздравляем всех с новым годом Предлагаю меню новгоднего стола применительно к году собаки Говорят что встречать нужно в красном или рыжем , а на столе должно быть мясо и кости Я же предлагаю в виде дополнения салат из собачьих консервов и салат с сухариками из сухого корма При таком реверансе году собаки вести будет стопроцентно весь год