Мы кормим его 2 раза в день. Не по часам,а когда я вижу,что сейчас он будет есть. То есть прынц выдрыхся,сходил погулять,отдохнул после прогулки и тогда начинается процесс первого кормления. Это бывает между 9 утра и 16 дня. В зависимости от настроения прынца.

Ему делается его порция. Мы его кормим вопреки всем предложениям и наверное неправильно абсолютно,но это единственное,что он ест. В общем мешается сухой корм с варёным рисом и немножко собачьей колбасы,из этого лепятся колобули и это он ест. Сразу он ест редко. Бывает понюхает и уходит,или даже убегает,тогда жду часок. Если только морду воротит,то показываю кусочек вкусного и он начинает есть. Съедает обычно всё,что сделали, и аппетит приходит во время еды.
Второй раз он есть после вечерней прогулки и почти всегда с аппетитом. Тут может прокатить сухой корм в чистом виде слекга посыпаный тёртым сыром.
Если Кузик встал во время кормёжки и пошёл,то он наелся и я за ним не бегу,уговаривать доесть остатки. Если он по каким-то причинам отказался есть наотрез,то будет ждать утра,так как даже прынцам не разрешается всё.
Всё это конечно дико неправильно,и некоторые сойдут с ума прочитав эти процедуры кормления, но у нас по другому не выходит. Ну, не ест он без всего этот корм,а другой ему нельзя,а от натуралки мы,извините, поносим. И я его,прынца ентого дико люблю,чтоб переучивать и не кормить долго,чтоб сам начал есть и то.что дают. Ну не могу! Он знает,что его накормят,а если нет,то значит так надо. Он не попрошайничает и не провожает каждый кусок взглядом когда мы едим и не подбирает куски еды на улице. Просто он какой-то вечерний и аппетит у него разыгрывается вечером. Утром его даже может мутить от вида еды. Он иногда с таким видом ломится прочь от еды,что думаю,вот как с похмелья видок. А через пару часов с удовольствием лопает. Со стола мы ему не даём,ну может раз в 2 недели что получит. Так что об избалованности деликатесами разговора нет. Просто он такой.