Будет вам и белка,будет и свисток

История продолжается!Позвонил нам как-то дяденька и предложил рыже-белую девочку..Вот хотите верьте,хотите-нет,но как только начался наш разговор,я уже знала,что у него именно моя собака!!!И я обязательно её заберу!

Ехать за ней надо было в Новосибирск,а мы,ежели что,в Рубцовске...Ну да для бешеных бульдогородителей 600 верст-не крюк

.сама я ехать никак не могла,поэтому стала собирать в путь мужа.Узнали на вокзале правила провоза собак в поездах,собрали сумку с тряпочками-пузыречками..брат мой с денежкой тоже в Новосибирске живет-созвонились,договорились и мой благоверный отправился в путь.Пока он ехал ТУДА (12 часов)-я вылизала весь дом от пола до потолка и чувствовала себя прекрасно

Хозяин вместе с мамой нашей прынцессы встретил мужа на вокзале,и он мне сразу же позвонил.Сказал,что сейчас пойдут смотреть щенка и вот с этого момента всё мое безмятежно-благодушное настроение закончилось.Я поняла,что хоть и приготовила всё к приёму царственной особы,но кое-что всё- таки забыла!!!Бутылку коньяку и килограмм валерьянки себе прикупить...Я теперь представляю,что чувствуют мужики,когда жена в роддоме

И хотя муж звонил каждые 5 минут,мне казалось,что между звонками проходит по полдня.А надо сказать,что он абсолютно не разбирается в щенках

,а совсем уж дурачком выглядеть перед будущими родственниками как-то не хочется.

Поэтому это выглядело примерно так:он:Вот,идём с мамой..Я:Ну и как мама?Он:Мама-то?Мама, это...У-у-у!Прям МАМА!Такая прям..Смотрит на меня так..Я:

Ну ладно..Позвони,как домой придёте...