Когда я собиралась покупать Яру сама жила у родственницы в квартире, но когда те узнали что тут будет жить собака были очень и очень против, хотя у меня есть своя доля в родительской квартире, у мужа есть своя доля в родительской квартире, Но так как это уже моя семья и МОЯ собака я начала поиски квартиры(снимать), когда я звонила риэлторам и предупреждала что у меня кошка, собака, морская свинка и маленький ребенок все немного были в шоке
У моих же конечно была паника что это такое ты что с ума сошла ради собаки детя с места на место таскать и т.д и т.п но я не слушала не кого, да поругались конечно все конкретно

но родные и близкие поняв что я не собираюсь отступать решили мне помочь, одни оставили нас в этой квартире с дальнейшим выкупом, другие заняли денег
вот сейчас Ярке 4 года она очень любима всеми нами и у меня НИКОГДА не было мысли ее куда то отдать, и квартиру выкупили, ттт все довольны и счастливы
Alfiya хочется надеяться что и у вас все наладиться, безвыходных ситуаций не бывает.
а ругаться с родственниками очень и очень плохо сама по себе знаю переживала ужасно, сейчас все у всех отлично ттт и мы всегда 9 человек всегда вместе.