БУЛЬДОГИ

Форум любителей бульдогов
bulldogss.com чат Текущее время: 12 май 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]

Подарки...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неприятный запах и краснота.Как избавиться?
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:31 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

Мне кажется у вас аллергия... На что не могу сказать, нужна диета. Попробуйте сначала исключить овощи, многим дает аллергия на морковь.
Помойте ребенка Низорал - шампунью, продается в человеческой аптеке. Посмотрите уши, в каком состоянии, если темный налет и чешет, то наверняка аллергия.
Запах может говорить и об инфекции, нужен хороший врач.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:10 
Любимец форума
Любимец форума

Все подарки

нельзя давать столько внутренностей. Собаку кормить надо,если уж она на натуральном кормлении мускульным мясом. То есть простым мясом. Говядина, курица,утка, ягнёнок. Мяса должно быть не много в рационе,не больше 20% от порции. Остальное- рис, греча, овсянка, овощи и т.д. Конечно не всё сразу- это перечень чем кормить. Внутренности и рубец- 1 раз в неделю!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:34 
Puppy
Puppy

Все подарки

Чем чаще будете мыть,тем сильнее будет запах,тем больше будет вылезать шерсть,Вы лишаете собаку естественной защиты,мОя её часто.Пока не выстроите правильно кормление будет лезть шерсть и будет запах,а будете продолжать часто мыть присоединится грибок и стафилококк.Кормить одной печенью НЕЛЬЗЯ,будет расстройство пищеварения.Рубец не чаще двух раз в неделю,но говядина нужна обязательно или курица или индейка,из круп-белый рис,можно немного гречки,всё хорошо разваренное,плюс растительное масло,геркулес не даю,от него перхоть и слабый стул.Плюс на натуралке нужны витамины,лучше отдельно те,что растворяются в масле(А,Д,Е) и отдельно минеральные,т.к. от комплексных часто бывает аллергия,там витамины группы В в виде дрожжей,а на них часто бывает аллергическая реакция,и, если честно,то для того,чтобы выкормить щенка англ. бульдога на натуралке нужен большой опыт,так что лучше,если его нет,хотя бы до полутора лет кормить хорошим сухим кормом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:04 
V.I.P.
V.I.P.

Все подарки

А один ветврач, очень опытный, вообще рекомендовал щенкам до 6 месяцев не давать субпродукты. Во как!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 18:31 
Любимец форума
Любимец форума

Все подарки

да нельзя же давать столько субпродуктов!!! Я ещё раз повторяю. Даром они. Ну хоть немного мяса давайте. Если с гуркулеса поносить будет,тогда не надо но для нормального пищеварения иногда можно. Рис и гречу можно и нужно. Можно макароны и варёную картошку.

http://www.youtube.com/watch?v=7yuvSeyUUCk

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 15:52 
Junior
Junior

Все подарки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 09:27 
Junior
Junior

Все подарки

Доза расчитывается от веса в наличии и возраста , по таблице
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... unior.html
на пересечении данных( х от у) на его вес и возраст в сутки получается 325 -315 гр . Делите на количество кормлений ( например на 3 ) одно кормление 100-110 гр ( это полная норма одного кормления без каши)
Начинайте с 1/4 -1/2нормы те с 25 - 50 гр в сутки в 1 кормление, посмотрите несколько дней если все нормально доведите до 1/3 в 1 кормление и опять оцените через несколько дней и только к конце 7го дайте полную 1 порцию ( 100-110 гр) потом переводите другое крмление ( причем можно дать не с 1/4 , а больше с половины например и переводить быстее чем первое кормление , в принципе мешать сушку и натуралку не желательно , еще крайне не желательно давать больше чем написано, пользуйтесь фирменным стаканчиком для этой марки и этого корма).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:13 
Junior
Junior

Все подарки

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:46 
Junior
Junior

Все подарки

Хотя -да таблица у них не обычная :-[ , в 2 месяца щенок ну не как не может весить 18 кг ( тогда новерное стоит ориентироватся на крупность / мелкость щенка и стандарт породы). Слизливые глаза это не хорошо, посмотрите несколько дней Мб и не переносит ( если точно ничего больше подозрительного в рот не попадало). Еще кроме глаз смотрите уши , лапы и кал( должен быть такой хорошо оформленный )
Удачи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 13:19 
Junior
Junior

Все подарки

Обратите внимание на гемоглобин , либо это уже анемия причем ближе к тяжелой , либо такое качество анализа .
Смотря на любые рейтинговые статьи ( издания, шоу и.т.д. ) не стоит. Забывать для чего и кем они пишутся . И при том , что своих собак я лично не кормлю РК ( но по другим причинам) знаю много собак которые едят РК ,длительно и прекрасно выглядят .
Притом если при введении нового корма нет отрицательной динамики сразу , сказать о подходит этот корм или нет предворительно можно не раньше чем через месяц , а окончательно месяца через 4-6 . А резкие и частые перепрыгивания. С одного корма на другой крайне не желательны.
Думаю у него пищевая непереносимость, с клиникой дерматита , конъюнктивита , и анемия Ср ст тяжести? . Я переделала бы кровь ( можно даже тройку в любой человеческой экспресс лаборатории сделают за 15 минут ) и если снижение подтвердиться начала давать препараты железа комбинированные с полноценным питанием . И сывороточное железо по бх определить необходимо ,тогда.
Посеяла бы мазки из глаз на флору и чуствительность к аб .

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC [ Летнее время ]